spo Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 всё так... но фотку то я тогда сделал... могу выложитьКогда тогда? Моя фотка кстати удачу приносит. В личной жизни. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @ПишихоТТ, я видел фотку сро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Когда тогда? Моя фотка кстати удачу приносит. В личной жизни. ))) тогда выкладываю... всем на удачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 у вас тут че сегодня, фотодрочильня?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @Nazarich,ромку спасаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 в смысле? я думал ты дома фоткалась?Ты же жену свою любишь? А любящему мужу негоже на чужие жопы глазеть, да еще и выставлять.... только на свою, в паспорте прописанную..... мы то понимаем, что это для тебя чревато ))), хорошая у нее жопа ... а палас плохой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 только мне кажется, что пеш в последнее время гонит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 ВООООООООООООООООООООООООООООТТТТТ такая борода это плохо только на лобке и подмышками, остальное пофиг Ты же жену свою любишь? А любящему мужу негоже на чужие жопы глазеть, да еще и выставлять.... только на свою, в паспорте прописанную..... вот лечить тока меня не надотолько мне кажется, что пеш в последнее время гонит?нет, ещё и мне, 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 хорошая у нее жопа ... а палас плохой! а у тебя наоборот? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @ПишихоТТ, Не смешно. Теперь и ты обходи меня стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Теперь и ты обходи меня стороной. напугала ежа голой жопой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @ПишихоТТ, Не смешно. Теперь и ты обходи меня стороной. ты че злая такая?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 ромку спасаем от кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 от кого?от чего... от напряжения не снятого ты че злая такая?)))с твоей авы фотка тоже есть сохранённая... кинем гомеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @Окси, нехрен гадкие фотки выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 нехрен гадкие фотки выкладывать. какая не своевременная самокритика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @ПишихоТТ, из-за таких как ты и не ходит никто на этот форум. Вот ты подлянишь дяде Коле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 с твоей авы фотка тоже есть сохранённая... кинем гомеру? фууу какой ты... я б тебе наговорила гадостей, но я не такая, не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 робята, а давай о чем-нибудь хорошем?Леха, съезди пока искупайся что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 робята )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 а давай о чем-нибудь хорошем? ага, я уже покушал, збс)))поспать бы щас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Теперь и ты обходи меня стороной. а много уже таких? Обходящих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 из-за таких как ты и не ходит никто на этот форум. Вот ты подлянишь дяде Коле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Леха, съезди пока искупайся что-ли могу ваще не приходить http://eva-lution.ru/uploads/images/00/00/03/2013/06/16/e0c222.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 а у меня ревизия!) последние часочки дорабатываю))) и настроение супееер! и никто его не испортит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти