Homer Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @kliko, да мне на тебя посмотреть же ахотану ты че @Homer,а тем кто на вахте не полагается лишних фоток... во избежание так сказать не, ну а как же снимать напряжение? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 не, ну а как же снимать напряжение? и этот туда жену ты че Счас, я тебе в личку напишу..... окейно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 а покажите фотку кличкоа то все видели уже, а я нет да да! я тоже не видела! покажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 да да! я тоже не видела! покажите!А тебе-то для чего? В шкафчик с конфетами поставить? чтоб дети не таскали? Пысы: я счас красотка пипецкая... татуаж на глаза сделала, все припухло - взгляд как у маньяка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 и этот туда же ну ты че только я подыгрываю Лехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 А тебе-то для чего? ну так интересно же!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 татуаж на глаза сделала, все припухло - взгляд как у маньяка продолжай, не останавливайсяПС. надо кому 5С белые на 16 или 32Гба то продам чужим людям 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 не, ну а как же снимать напряжение? на, она в пятницу ещё прислала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 фуууууу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Пысы: я счас красотка пипецкая... татуаж на глаза сделала, все припухло - взгляд как у маньяка ))) зачем ты это сделала???? у меня тут подруга сделала, это ужасно.... она сама пятьсот раз пожалела! я вот например татушку хочу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 фуууууучо? не снялось? ща погоди, она ещё мазаться будет что не она этозачем ты это сделала???? у меня тут подруга сделала, это ужасно.... она сама пятьсот раз пожалела! я вот например татушку хочу!!!!лилию на поясницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @el tequila, Привет! Давно не видно было. Личная жизнь наладилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 я вот например татушку хочу!!!! на поясницу поди?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 лилию на поясницу?Главное не на плечо. Или там роза была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Главное не на плечо. Или там роза была? лилия @spo, твою то фотку можно выложить? может спасём гомера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 капец, че пристали к пояснице!)) хочу на руке, в районе от кисти до логтя, небольшую, надпись чтоли какую нидь... не знаю короч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 капец, че пристали к пояснице!)) хочу на руке, в районе от кисти до логтя, небольшую, надпись чтоли какую нидь... не знаю короч!делай сталина на левой титьке, лет через 20 поржём как у него лицо вытянется 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 зачем ты это сделала???? у меня тут подруга сделала, это ужасно.... она сама пятьсот раз пожалела!я вот например татушку хочу!!!!У меня не ужасно... Татушка на очереди....))) @ПишихоТТ, Твоя жена тебе оторвет яйца, за то что засветил дурацкий палас и советскую мебель....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 хочу на руке, в районе от кисти до логтя, небольшую, надпись чтоли какую нидь. http://gl.weburg.net/00/users/1/2201/0/5910.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Твоя жена тебе оторвет яйца, за то что засветил дурацкий палас и советскую мебель....)) в смысле? я думал ты дома фоткалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 лилия @spo, твою то фотку можно выложить? может спасём гомера? Я же злая, чего мне Гомера спасать? Он меня долго обзывал, пусть сам спасается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 делай сталина на левой титьке, лет через 20 поржём как у него лицо вытянется хах)) если доживем)) че то размечталась я! кто мне даст то сделать ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 хочу на руке, в районе от кисти до логтя, небольшую, надпись чтоли какую нидь... не знаю короч! рекомендую http://ru-tattoo.ru/_ph/80/1/505466670.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Я же злая, чего мне Гомера спасать? Он меня долго обзывал, пусть сам спасается. всё так... но фотку то я тогда сделал... могу выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 делай сталина на левой титьке, лет через 20 поржём как у него лицо вытянетсяВООООООООООООООООООООООООООООТТТТТ такая борода у шутки этой...............))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти