Homer Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 что мне не ахота спать зато на переезде Мисяшском пробка была аж до ДОС я мы не поехализавтра в 6-7 будет там пробка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 такаяш фигняно у меня подъём 5-55практически ежедневно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 завтра в 6-7 будет там пробка? неасегодня все уедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 в 6-7 утра там все,кроме вас,ещё спать будут!и не тока там неа)ты то абориген тамошнийвсе стёжки-дорожки облазил@Homer,поставь музяку по-настроению,мой приоритетный DJа Вадимка послухает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 судя по стоянке, половина машин уехала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 судя по стоянке, половина машин уехалаостальные там ещё на неделю залиплииль даже на две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 ты то абориген тамошний все стёжки-дорожки облазил ага судя по стоянке, половина машин уехала зато очереди к мангалу нету))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 есть кто живой!? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 есть, че нету то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 О Димон ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 че хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Поговорить )есть, че нету тоО Дэн, кинь фотку с байка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Вацап есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 ес ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 че хотел? слушай, Руслан, тебя по моему так зовут, ты странный какой то .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 ес ) стучись, скину слушай, Руслан, тебя по моему так зовут, ты странный какой то .... что пьешь?синяк прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Водицу на тургояке взбаламутили.. Народу как в сочах. В час пик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Сочи, не склоняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Водицу на тургояке взбаламутили.. Народу как в сочах. В час пик. ваще жесть Сочи, не склоняется. ыы, зануда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 судя по стоянке, половина машин уехалаГлавное, чтобы пафосные каракатицы свалили. ыы, зануда)))ГыыыПодписано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Сочи, не склоняется.Знамо..Но ежели в сочах - то в сочах! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Выезжал с дороги с пляжа на дорогу с мостом.. Там левый же поворот "уступил дорогу". Впереди авто. Нырнуло налево. Смотрю чисто -я следом. Впереди авто активно тормозит. Я тоже педаль в пол. Секунда.. Сзади хераксь!! Перезвон кузовного железа.. Следидущий за мной зачётно получил взад. Как до меня не докатился..Коровки с телятами переходили дорогу.Бог меня миловал от трамвайчика. Изменено 6 июля, 2014 пользователем Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 стучись, скину да ладносюда давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 думал мне одному не спица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 вообще без пробокбыстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти