spo Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 @ПишихоТТ, На этот решительный шаг мотивации у меня, прямо скажем, никакой. Ты бы меня как-нить заинтересовал, что ли.... А то прям уже скучно "покажи сиськи, покажи сиськи...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 прям таки и решильтельный... ну сиськи и сиськи, не переоценивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Канеш решительный. Вот к примеру если бы женское население тебя просила показать интимные части своего тела? Ты бы как к этому отнесся? Ой, извините, население - оно-просило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Канеш решительный. Вот к примеру если бы женское население тебя просила показать интимные части своего тела? Ты бы как к этому отнесся? Ой, извините, население - оно-просило. так я показывал, было дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 @ПишихоТТ, жалко я не видела. И что показывал? О! У нас юбилей, 700я страница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 @ПишихоТТ, жалко я не видела. И что показывал? О! У нас юбилей, 700я страница. да всё показывал... а у тебя какой интерес? я ж не олигарх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 И что показывал? а что ТЫ понимаешь под интимными местами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Мы вернулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 как отдохнули рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Мы вернулисьНикого не остановили? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 да всё показывал... а у тебя какой интерес? я ж не олигархДа так, любопытство. Что именно показывал? Просишь показать сиськи, а это та часть, которую прикрывают на пляже. Значит и ты показывал те части, что на пляже прикрывают? )) От олигарха, знаешь ли, другое требуется)) а что ТЫ понимаешь под интимными местами?Те места, которые на пляже прикрывают. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Да так, любопытство. Что именно показывал? он машинки свои показывает иногда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 он машинки свои показывает иногдатак это тебе... ну их нет уже Да так, любопытство. я ж говорю, вообще всё показывал, может и не всем, но всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 как отдохнули рассказывайда че рассказывать, збсотдыхать не работатьв сб на Тургояке тусили, сегодня на кисегаче Никого не остановили? =)))нас нетментов не видел вообще по дорогеа вас?как доехали? так это тебе... ну их нет уже мне дима вчера рассказал, я прихренелче форика мне не загнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 нас нетментов не видел вообще по дорогеа вас?как доехали?Хорошо, а то переживала. =)))Ваще отлично, хочу моцик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Хорошо, а то переживала. =))) Вы уехали,я дрыхнуть завалился, до полшестого спал))) Ваще отлично, хочу моцик. ага)но боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 молодцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Сегодня город вообще пустой был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Сегодня город вообще пустой был. зато на переезде Мисяшском пробка была аж до ДОСа)))как хорошо что этот люд не знает дорогу через Чебаркуль))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 зато на переезде Мисяшском пробка была аж до ДОСа))) ненавижу этот переезд Никого не остановили? =)))меня в прошлое вскр ранним вечером стопнули на Ёбуржском направлении0 подозрениймолодой гаер напомнил о скором окончании осаги и пожелал счастливого пути знал бы он,что мы тока в 2 часа ночи накануне угомонились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 ненавижу этот переезд я тоже)))поэтому и езжу по другой дороге, минуя переезды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 я тоже)))поэтому и езжу по другой дороге, минуя переезды)))там тоже вроде б через переезд проезжать приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 там тоже вроде б через переезд проезжать приходится неа) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 ранним вечером стопнули на Ёбуржском направлении ну вы если че звоните, если уж совсем права забирают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 я лучше ваще никуда не поеду,чем гаишникам давать повод до меня доёмыватьсяа за предложуху-респект! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти