ellis Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 да не.. надо хотя б в унитаз... или писсуар Это "образное" выражение, характеризующее ..эээ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) выражение, характеризующее ..эээ... эт я понял... работоспособность брандспойта)))... проходимость Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Это "образное" выражение, характеризующее ..эээ... давление в магистрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Там кстати песочек вновь не образовался? Иногда писию медленно. я один раз пол часа писил....правда было темно...оказывается звук был крана рядом стоящей раковины...накуренным был)))затупил воообщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 давление в магистрали. Ага. Умница))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Кста. В продолжение подарковой темы, а не про писюны. 29 второй фильм выходит. О чём ещё говорят мужчины 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 да фильм жизненный... я 3раза смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ..а я в монополию играю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 а я ещё кушаю)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 а я ещё кушаю)))))))))) Харош уже жрать!!!))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 а я ещё кушаю)))))))))) я так понимаю, план по сбросу веса отложен? Или стресс от ремонта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Или стресс от ремонта? стресс... =) ещё немного осталось ... до вторники наверное))) ну и с учётом того что я сегодня за вечер вынес 36 мешков с мусором строительным... я думаю что ничего страшного...))) ну и это... я не плотно) коктель молочный с мороженым, салями, сыр плесневелый, настоичка егерья грамм 200. щас десерт ещё...))) ну и это... кушаю редко, плиты нет. холодильник пустой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 сыр плесневелый беееееедненький. Холодильника нет тоже? портится сыр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ну и это... кушаю редко,но метко, ага коктель молочный с мороженым, салями, сыр плесневелый, настоичка егерья грамм 200. щас десерт ещё...)))и на ночь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 беееееедненький. Холодильника нет тоже? портится сыр? нет, видать подпорченный сразу купил =)))кстати на дорблю подсел, а раньше терпеть не мог ) глупИИй был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Так, чё тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Так, чё тут? Оооо! Какие люди!))))С возвращением чтоле? Докладываю. Ведём себя прилично. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ведём себя прилично. ...а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Докладываю. Ведём себя прилично. Ну это вы зря, зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ну это вы зря, зря. Предлагаешь пошалить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 вы че... еще ж не вечер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 вы че... еще ж не вечер))) У меня есть пол-часа! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 У меня есть пол-часа! не успеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 не успеем ага, потом Эль уйдет, а вы друг с другом шалить продолжите PS Я прям щас тогда в сторонку отойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 не успеем Какие вы...труднораскачиваемые... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти