striker Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Тоже так думала =))) Заливают концентрат литров на тридцать + пакет замороженной клюквы разминают. фу-фу такой быть он только из натуральной клюквы, собранной девственницами в полнолуние. Как можно в этом сомневаться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 @striker, у меня подписано и нарисовано даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Заливают концентрат литров на тридцать + пакет замороженной клюквы разминают. ну и ладноглавное вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Поздравлям!Точно не иллюзия? стопудова!!Я уже рассказывал, что у меня кладовщица пашет без выходных. Так вот иногда её надо отпускать отдохнуть. А тут перед выходными её кавалер(который как подводник в т/с "Друзья " к Фиби всплывал раз в пятилетку) позвал на природу отдохнуть, ладно отпустил её вчера...сижу думаю лишь бы не сорвалась с радости А то плакал наш круиз по природе Урала в очередной раз.Приехала довольная, ну и славненько... и я в карму плюсик заработал Изменено 4 июля, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 не обедал седня совсем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 не обедал седня совсеманалогичнотак пару конфет с чаем умял и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 только творог и есть не ахотапятый день вахты пошел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 чоза вахта то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 вахта то? пионерской памяти, наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 на Рылеева есть столовка, не доезжая до пивзавода, там такой обалденный морс клюквенный делают, ням-ням У меня клюква северная второй год лежит... сварю хоть кисель что-ли.... а то как -то стремно на Рылеева ехать, когда дома есть...а говорят, надо пить простую чистую водудля здоровья и красоты))) такой вот вопрос, если выпивать 2 литра воды и еще 3-4 кружки чая/кофе, да еще и супчик в обед -- это не перебор для организма по жидкости?Ни фига, ты можешь 2 л воды??? Я могу 3 бутыля шампусика, но не могу 1,5 л. воды.... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 я не могуя стараюськста, пойду, накачу кружечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 вспомнила, классика квнмальчик ты чего плачешь?мне мама дает пить, я пьюпью и....и... и писаюну и чего ж ты плачешь?ЖРАТЬ ХОЧУ! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 а дом2 все еще идет на ТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ага. куда он денется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 и что там показывают?блин, сколько лет-то ужеа кто ведет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 бузова вроде, и бородина. да так, вата... раньше, в самом начале, интересней было. )) я не фанат Дома2, просто иногда нече смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Дом2 теперь в интернете. И вы его смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) @billi, задари жилет сигнальный,плиз!у тебя кладовщица знакомая ея знайю Изменено 4 июля, 2014 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 На озере збсКомары закончились. Вотка холоднаяМясо горячееПесни поются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Сцуко Дима не трави ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 С воткой-всё!Раньше,чем через месяц не рискну.пожалуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Вадя а без вотки никак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Дима,я с воткой как min на месяц завязал.Коктайлы мучу из благородных напоев.в-одинокава.и в разумных перделах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я б щас не отказался бы. а то в одинокова сижу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 до тебя 9 кэмэа у мну детишки дрыхнутнесрастухи,однако!я б с тобою побакланилобщие темы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти