ellis Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 *ЦЕНЗУРА* что за мужик который руку на женщину поднял отвлечённо от Оксаниной ситуации...Иная женщина сама напрашивается.А мужик...ну чё мужик...у них тож эмоции есть и нервы. Когда словесные аргументы заканчиваются, хочется вмазать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 отвлечённо от Оксаниной ситуации...Иная женщина сама напрашивается.А мужик...ну чё мужик...у них тож эмоции есть и нервы. Когда словесные аргументы заканчиваются, хочется вмазать.даж мне иногда иной даме хотелосьона ну очень просилану эт так, мысли вслух.... Всем Сдобное УтроВсех С Пятницей http://cs618923.vk.me/v618923992/1d5e5/DZOiFPLtO9Y.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Чуть не забыла!Сегодня ж Юдис возвращается!Аняяяяя выходи! :cat: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 даж мне иногда иной даме хотелось ты нещитово))))женщины у нас априори эмоциональные истерички. а мужик в представлении большинства это такой эмоционально железобетонный мачо, который должОн на всё спокойно реагировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Иная женщина сама напрашивается. жаль, что иногда приходится иметь с такими дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 жаль, что иногда приходится иметь с такими дело на минуточку...сами таких выбирают, неча потом жаловацца!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 я не понимаю как в принципе женщину можно ударить, не есть конечно твари... но всё равно а как ударить ту с кем спал... ваще не могу представить 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 сами таких выбирают, неча потом жаловацца!)))) нене.. я не о тех, с кем спим (с) @ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ну я сама начала, ему просто не нравится слышать о себе правду. он другого мнения о себе, живет как в сказке) и одним днем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ему просто не нравится слышать о себе правду это ты считаешь свои слова правдой. Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 это ты считаешь свои слова правдой. Верно? да! у каждого своя правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 отвлечённо от Оксаниной ситуации...Иная женщина сама напрашивается.А мужик...ну чё мужик...у них тож эмоции есть и нервы. Когда словесные аргументы заканчиваются, хочется вмазать.у мужика всё должно быть заканчиваться на "хочется вмазать"... кроме случаев самообороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 я че то походу перехвалила своего кузовщика, оооочень долго делает машину! когда приезжала показывать первый раз, сказал что за неделю сделает, когда приехала отдавать, сказал что 2 недели. В итого, 2 с половиной недели прошло и нифига(((сами таких выбирают, неча потом жаловацца!)))) во во! "..... это со мной она стала плохая, а брал ее хорошей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) ну я сама начала, ему просто не нравится слышать о себе правду. он другого мнения о себе, живет как в сказке) и одним днем..Раз уж ты не против обсуждения твоей личной жизни, можно я скажу тоже? Когда ты говоришь "правду" взрослому человеку, со своей "правдой" ты на какой результат рассчитываешь, что он признает себя неправым, раскается и принесет тебе 100500 роз в качестве извинений? Особенно если говорить это на эмоциях проходя мимо неподготовленному человеку....Если реально, то выпросила.. извини.Как бы поступила я в подобной ситуации: (это только личное мнение!) Как всегда листок А4, на 2 части и пошла писать все что думаю, чувствую но на 2 половины в одну "+" в другую "-" Потом анализ, выводы, конструктив. Потом предложила назначить время, или дату для переговоров, чтоб он тоже успел что-то в голове своей уложить... Будет результат или не будет - не фатально, переговоры можно делать часто, до получения результата... но хотя бы без насилия... А если вдруг! у тебя в голове крутится маразм: "Бьет - значит любит!" отхерачь его лопатой, судя по всему ты его обожаешь ))) Изменено 4 июля, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Але але ) чо у вас тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 я че то походу перехвалила своего кузовщика, оооочень долго делает машину! когда приезжала показывать первый раз, сказал что за неделю сделает, когда приехала отдавать, сказал что 2 недели. В итого, 2 с половиной недели прошло и нифига((( Блин, мне тоже это предстоит.... ((( Какая же это "ЦЕНЗУРА" "ЦЕНЗУРА" !!! Особенно, когда не виновата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Блин, мне тоже это предстоит.... ((( Какая же это "ЦЕНЗУРА" "ЦЕНЗУРА" !!! Особенно, когда не виновата! вот вот! крепись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 вот вот! крепись))) ромульчика писят перед сном... крепче никак... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 у меня семейное положение на крышеснос не влияет. хех, ну значит повезло, не встретился искусный сказочник.)))) постфактум анализируешь, ведь вот они звоночки были...чёж не замечала то? а вот отбрасывалось и отгонялось.У меня влияет =)))Встречались =))) Забавные такие. а мужик в представлении большинства это такой эмоционально железобетонный мачо, который должОн на всё спокойно реагировать.С фигали? Реагировать должен, как ему заблагорассудиться с равными по силе. ну я сама начала, ему просто не нравится слышать о себе правду. он другого мнения о себе, живет как в сказке) и одним днем..Когда-нибудь у толкового специалиста тебе скажут, что ты созависимая и таких фраз не должно быть в нормальных взаимоотношениях, так же как и "сама напросилась".Говорила уже, по-фиг на себя, подумай о ребенке, ему зачем такая жизнь? И видеть такое каждую неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 у Оксанки ваще жизнь веселая я смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Юлианна где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Дебильный день.и я могу бесконечно есть рафаэлки, как оказалосьэт плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 @Vertushka, я тоже рафаэлки могу много и с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Юлианна где? наверно зануды спугнули )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 зануды спугнули )) в бан их 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти