Окси Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Окси, а ты где именно в Парковом живешь?а то погуляли бы) я последнее время оч. часто там. ооо, можно! я на краснопольском, прям посередине между улиц Бейвеля и Скульптора Головницкого! прям под домом моим ПРОСПЕКТ строят, может видела. А ты где обычно гуляешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 у бухгалтера др, значит вредная едаобеспечена опять.зачем я курицу пеку? без соли, масла и приправ?...Вчера была на д.р. с итальянцами, как мне понравилось, как они едят (как бы странно это не звучало ) В принципе готовили они: греческий с кучей всяких их заправок, а вот мясо только с солью, но очень вкусно и теперь я люблю тирамису, но только итальянцами приготовленный. Всё это очень маленькими порциями, а мы просто объедаемся каждый раз по их меркам. наш.я вчера серединку посмотрела. сегодня решила поглядеть начало и конец.мужик какой он должОн быть.баба как все мы...дура. нифига не поняла. променяла мужика на менестреля, на полёт. летала не долго. менестрель оказался запойным.Заметно.Оба так себе, ну и ей счастливая жисть не очень то и нужна. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А ты где обычно гуляешь?)где-то в лесу))) Куда забредем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) неет, лишь бы не кусалась)) блин короче у меня инет тупит. поэтому повторяюсь) Изменено 3 июля, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 обоих лесом она так и сделала. ребёнка родила.ток мужик её вернул. а менестрель свалил пестни петь. Оба так себе, ну и ей счастливая жисть не очень то и нужна хороший левак укрепляет брак.хлебнула полёта и оценила что ценно, а что мишура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 я в 56-ом шлындаю. Это далеко от тебя? да, я там как раз живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 я вот наблюдаю в реале одну ситуациюи пытаюсь понять, что меньшее из двух золдля девочки маленькой:знать, что папа "полярник" т.е. не знать его совсемили же знать его, общаться, ждать в гости, считать дни. и также знать,что у папы есть другие детки, с которыми он живет под одной крышей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 если папа от неё не отказывается, то знать, общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 если папа от неё не отказывается, то знать, общаться.папа там овощного типаи его женщина не в восторгемама девочки рожала для себя и ни на чем не настаивалану папа и слился а сейчас девчушка вхожих в дом дяденек папами звать начинаетпапа нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 а возраст девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 3 годатолько в сад пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 хороший левак укрепляет брак.хлебнула полёта и оценила что ценно, а что мишура.Без менестреля он бы её с дитем кинул, обманула же!Ждите вторую серию. папа там овощного типаи его женщина не в восторгемама девочки рожала для себя и ни на чем не настаивалану папа и слился а сейчас девчушка вхожих в дом дяденек папами звать начинаетпапа нужен.Высочайший эгоизм рожать для себя. ИМХОМаме найти приличного мужчину, готового полюбить их семью и смело называть папой, не разводить соплей о морали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ждите вторую серию. не. хэппи ендом всё заканчивается. Высочайший эгоизм рожать для себя. а для кого, Даньк, мы все рожаем своих детей? для мужей чтоле?3 годатолько в сад пошла в принципе уже можно разговаривать.как есть, так и рассказать.если придумать полярного лётчика, овощ проснётся в сознательном девичьем возрасте и нарисуется, и дочь не простит, что её всю жизнь обманывали. Без менестреля он бы её с дитем кинул, обманула же! тож вариант."проверка чувств"любит- простил. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 не высочайшийв вопросе взаимоотношений между родителями гарантий не существует.и предугадать каким отцом будет мужчина тоже невозможно.женщина становится матерью для себя в первую очередь.а вот когда рожают, чтобы привязать мужчину или на потеху бабушкам -- вот это уже непорядок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 не надо печалится 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Олег, развязывайся уже, поговори с нами. Нам так тебя не хватает!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 если придумать полярного лётчика, овощ проснётся в сознательном девичьем возрасте и нарисуется, и дочь не простит, что её всю жизнь обманывали.ну, кстати, да. Согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 не. хэппи ендом всё заканчивается.Знакомая так 8 лет прожила, ему было хорошо, она могла не работать, а потом встретила человека и оказалось всё неправильно. Можно и нужно жить счастливо сразу. а для кого, Даньк, мы все рожаем своих детей? для мужей чтоле?Я ж лапушка , исключительно плод любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Можно и нужно жить счастливо сразу. всё и сразу не бывает.а то что счастье в начале...оборачивается потом разводами.исключительно плод любви! чёт ты излишне категорична сегодня)))тролишь чтоле? ок. любви так любви.встретились м. и ж., влюбились.да вот беда, мужчина не свободен. и от их любви появляется плод. всё как ты хочешь)))) и? эгоизм производить на свет этот плод?допустим женщина не хочет разрушать брак, счастлива тем, что у неё есть теперь плод их любви и малыш, похожий на любимого мужчину.эгоизм? да.имеет право? а почему нет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Доброй ночи всем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 доброй, ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 да вот беда, мужчина не свободен. ой пля неттут я категорически противвсех на кол! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 чёт ты излишне категорична сегодня)))тролишь чтоле? ок. любви так любви.встретились м. и ж., влюбились.да вот беда, мужчина не свободен. и от их любви появляется плод. всё как ты хочешь)))) и? эгоизм производить на свет этот плод?допустим женщина не хочет разрушать брак, счастлива тем, что у неё есть теперь плод их любви и малыш, похожий на любимого мужчину.эгоизм? да.имеет право? а почему нет то?Я сегодня наивная. Хз конечно, но как-то на берегу понятно, что женат и тут снова получается, что для себя и вопреки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ой пля неттут я категорически противвсех на кол! ))) допустим он скрыл от неё сей факт своей биографии.))))давай женщину и ребёнка оставим, а?)))) да и мужика жалко. ну влюбился, гормоны заиграли... и жену жалко с дитями...они то чем виноваты!? ты их без кормильца оставишь!))) Хз конечно, но как-то на берегу понятно, что женат и тут снова получается, что для себя и вопреки. да на каком берегу? любовь слепа. и потом...основное условие было- плод любви. а ты на ходу переобуваешься. я так не играю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ну вы даетеПсихологи блин....Домдва превратился в задолбали точка ру Девочки, может не стоит на публику это выносить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти