Obelisk Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 по красноте вижу на странице )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ладно, раз про еду, записывайте рецепт: берём не жирную женщину, обязательно эпилированную, кладём на спину, ноги сгибаем в коленях и разводим, на лобок вдоль складки выкладываем дорого того, что в начале прошлого века в аптеках продовалось как средство от кашля... снюхваем дорого, запиваем прохладным вискарём, причиняем тяжкое тлесное удовольствие женщине... всё, можно сдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 я опять похавалспать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 У нас воду чета отключили ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Челяяяяяяяяяяяяяяябинск! =))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Олег вернулся ) а он нас каждый день читает. только вот не пишет почему то...руки связаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Минусы чем ставит? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Минусы чем ставит? =)))языком я вот не тока минусы, ваще всю азбуку могу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Морзе или Брайля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Китайскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Морзе или Брайля?да хоть кружева плести рунную азбуку ни кто ещё дольше середины не продержался, а там всего 300 знаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ну и чё такая тишина? все ушли на фронт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 @ellis, не, отзывы читаю. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 сосредотачиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 @ellis, тебя в соседней теме читали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 курочку на завтра готовлю, херню на ютюбе смотрю, к завтру готовлюсь и читаю он-лайн книжку какой-то бывшей наркоманки.сон чета не идет ко мнезря я с собакой гулять не поехала. отмазалась, что дел накопилось. в итоге дома провялилась.ща бы усталая уже срубилась, довольная.Окси, а ты где именно в Парковом живешь?а то погуляли бы) я последнее время оч. часто там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 киношку смотрю диалог м. и ж. ж-ты влюблялся когда-нибудь? вот так, чтоб забыть обо всём на свете?м-чё?ж- ты влюблялся когда-нибудь так, чтоб летать, а не по земле ходить?м- я мужчина. я должен крепко стоять на ногах. чтоб моя любимая женщина могла на меня опереться, была спокойна, и уверена в завтрашнем дне. я тебя люблю. красиво. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 а у меня завтра пятница. Небольшое событие. А потом... потом... В субботу на базу. Мясо, водка, пляски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ж-ты влюблялся когда-нибудь? вот так, чтоб забыть обо всём на свете?м-чё?ж- ты влюблялся когда-нибудь так, чтоб летать, а не по земле ходить?м- я мужчина. я должен крепко стоять на ногах. чтоб моя любимая женщина могла на меня опереться, была спокойна, и уверена в завтрашнем дне. я тебя люблю.Наш фильм?Долго протянут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 а у меня завтра пятница. не поверишь, у нас тоже))).дети уезжают в лагерь. и у меня 10 дней свободы. клёва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 у бухгалтера др, значит вредная едаобеспечена опять.зачем я курицу пеку? без соли, масла и приправ?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Наш фильм?Долго протянут? наш.я вчера серединку посмотрела. сегодня решила поглядеть начало и конец.мужик какой он должОн быть.баба как все мы...дура. нифига не поняла. променяла мужика на менестреля, на полёт. летала не долго. менестрель оказался запойным. да вот собсна Жизнь у Алены - всем на зависть: сама умница и красавица, работа в финансовой компании, квартира в центре и надежный непьющий гражданский муж. Одна загвоздка: Олег категорически не хочет детей. Однажды на вечеринке Алена знакомится с приглашенной звездой - певцом Вадимом. Между ними вспыхтвет страсть. Алена впервые изменяет Олегу, а Вадим утверждает, что ради нее готов развестись с женой, завести детей и бросить к ее ногам весь мир. Алена стоит перед выбором – спокойная, но бездетная жизнь с Олегом или звездная - с Вадимом. А пока она думает, Вадим приглашает ее в приморский городок к своим родителям. И вот уже стараниями вездесущих папарацци об их романе знает вся Москва. Но когда Алена, объяснившись с Олегом, уходит к Вадиму, ее ждет настоящий удар: Вадим пребывает в запое, и, как выясняется, это с ним случается регулярно. Как поведут себя в этих обстоятельствах герои любовного треугольника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 обоих лесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Окси, а ты где именно в Парковом живешь?а то погуляли бы) я последнее время оч. часто там. . Изменено 3 июля, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 а собаку не забоишься? слюнявую, придурошную?))я в 56-ом шлындаю. Это далеко от тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти