Nazarich Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 о, перерыв у тебя?)))давай же, взрывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Взрывай дом2 полностью ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 да козлы, весь мне рабочий процесс ломаютпо Гринвичу живут, как Умникс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 вот как тут бытьтолько с вами сел потрещатьчую, паленым запахло так и есть, каша пригорелавот так вот, Назарыч, без хозяйки то жить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 без хозяйки то житьбез мультиварки.... Хозяйка - не кухарка. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Всем доброго и хорошего дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 о как мощно то взорвали чую, паленым запахло так и есть, каша пригорела подгорелая каша мерзко пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 кароче у меня второй обедовсянка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 вот так вот, Назарыч, без хозяйки то жить я не могу поспорить, ибо есть у меня мультиварка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 у меня тож каша всё время подгорает.подтверждаю, без мультиварки хреново неудобно. эт жеж1. проветривать помещение2. отшкребать кастрюлю3. варить по-новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Хозяйка - не кухарка. муж то имеется? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 муж то имеется? Инвестируемые капиталовложения не окупаются, так что не целесообразное приобретение... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 блин зачем спрашивалпонятно же что нет 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 блин зачем спрашивалпонятно же что нетНа самом деле ....зачем спрашивал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ну вон у Юдис есть, даже странно как то 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 @Homer, у каждого свои недостатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Взрывуны кароче у меня второй обедовсянкаЖареная? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 сварил по-новойс вишневым варением 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 вкусна навернае? )Я б тож не отказался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ураааснова про еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 скукатища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 а у меня каждый день движуха, некогда даж вам написатьлееето, не то что зима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Олег вернулся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Олег вернулся ) Подобревший ))) :cat: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Олег вернулся ) Вещий?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти