Flxl Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну всё, у тебя образцово показательный подъезд ))) откуда только такая информация о кол-ве курящих?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 То есть у тебя уже должна быть привычка? ))) Шо значит должна? Она есть))))У меня вид красивый с балкона. )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 информация о кол-ве курящих?) я живу тут с 2007 года. В этом подъезде. В этой квартире. Знаю всех... чуть ли не до личной жизни. Природное желание общаться заставляет меня (тафтология) общаться))) Я купил квартиру, в которой прожил 4 года))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 откуда только такая информация о кол-ве курящих?) Оттуда же, откуда о количестве проголосовавших за ЕдРо)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Оттуда же )))неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Кстати насчет размера титек в Аватаре - у людей так-то разные мнения: "Минусы...2) Первый размер груди у всех женщин народа На`Ви." "остается навсегда в синекожем теле со своей хвостатой бабой с третьим размером груди (впрочем, в разных кадрах размер груди у нее разный, то есть она умеет им, видимо, управлять. Что очень удобно на практике, но вообще этому важнейшему аспекту сюжета в фильме уделено непростительно мало внимания)." http://ru.fishki.net/picsw/062011/01/post/grlz/tn.jpg Похоже? Щас еще цвет кожи подправлю.. и нос... Или и так сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Прикупил в Молнии. Всего 156 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Прикупил в Молнии. Всего 156 руб. Ты ж большую хотел? :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ты ж большую хотел? :smile3: Надо жэ с чего-то начинать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Надо жэ с чего-то начинать А мы сегодня на ёлку не попали. Я билеты потеряла. Остались без праздника и без подарка.В кукольном билетов нет, в драме-оперном похож тоже всё глухо. Скомпенсировали походом на смешариков и покупкой платья...дитё довольно, мать всё равно в расстройствах. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Остались без праздника и без подарка. мать, еще не все потеряно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 мать, еще не все потеряно Не, не всё. Ток билет и спектакль. Завтра устрою себе предпраздничный "корпоратив", напиюсь, заем горе пельменЯми, и хочу чтоб наступило уже 1 января. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Завтра ...напиюсь, заем горе пельменЯми, и хочу чтоб наступило уже 1 января. невыгодно: 1) надо много выпить, чтобы сразу после Завтра наступило 1 января.2) остальные подарки пропустишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 невыгодно: Да устала уже от этого сумасшествия с подарками, письмами деду Морозу, которые дитё каждый вечер с балкона пускает и переживает, долетит ли, заберёт ли д.М. и принесёт ли то, чего она хочет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 а мы как ни обещали подарок под ёлку положить, всё же выдали раньше (ну , пришлось вместе ехать покупать). так что теперя моя младшая щастливая обладательница нового сенсорного телефона. по-моему, даже спала с ним ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А мы со старшей сегодня в Роднике были (ненавижу эти огромные магазины!!!как там люди с ума не сходят?) Хотела она фотик новый навороченый или планшетник, на котором рисовать можно. А поскольку я в этом ничё не понимаю, пришлось ехать вместе. Купили фотик, но договорились, что недельку потерпит, я его под ёлку положу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 не, ну моей-то самое главное - в школу сносить! не дотерпеть никак до НГ, если он уже в руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 письмами деду Морозу моей почти 12, впервые ничего не пишет Деду Морозу. Похоже какая-то падла сказала, что такового нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А я вот боюсь того момента, когда Лизке скажут, что его нету. Реветь жеж будет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 а я пишу... безрезультатно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Там кстати песочек вновь не образовался? Иногда писию медленно.А струя куда? "На стену" или "в ботинок"?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Диагностика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Диагностика? ага. по интернету)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А струя куда? "На стену" или "в ботинок"?)))) Слава богу. По твоему наводящему вопросу я понял, что еще не все потеряно. На стену. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 На стену. ))) да не.. надо хотя б в унитаз... или писсуар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти