ellis Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А мы это кто? ) я, Рома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 @Даниэль, сливки ещё надо было. а, так это сливки... я просто думал что... не важно, просто клубника и сливки на разных фото откуда откуда... приходи, покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 сегодня во сне Обелиск заставлял меня слушать Кинчевауходить пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 сегодня во сне Обелиск заставлял меня слушать Кинчевауходить пора А ты чо не слушаешь? и не во сне, а пару страниц назад вроде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 а остальные значит Киркоровы, да?Кто не поедет тот Ага ))) яву яву взял я нахаляву... .многие знают текстРаз подругу посодил на мотоцикл, У нее прекратился цикл )))) Соблазнились, аха.Бери, я. :boast:Погнали ) я, Рома.Отлично. сегодня во сне Обелиск заставлял меня слушать Кинчевауходить пораТебе не понравилось? Я про КК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Я тоже буду учавствовать в шашлыкинге тургоячномВ субботу же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Так точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ну и збсЭльк, адрес кинь в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 кто поедет - тот редиска.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) кто поедет - тот редиска....тот Максим Галкинтебя то что останавливает? бросай и езжай!! Изменено 2 июля, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Не надо нам завидовать)))Дима, ты чо на велике поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Не надо нам завидовать)))Дима, ты чо на велике поедешь?я, лично, рад за вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Леха, а я и не тебе)))Я это Клико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Погнали )Оееееееееееееее! Я тоже буду учавствовать в шашлыкинге тургоячномВ субботу же?С Кисегача поедешь? тот Максим ГалкинА кто-то мушкетер, с хранцузскими замками. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Не надо нам завидовать)))Дима, ты чо на велике поедешь?Ага ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 хех...чувствую напьёмся...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 тот Максим Галкинтебя то что останавливает? бросай и езжай!! в другую сторону еду.... Не надо нам завидовать)))не завидую... тоже себе праздник устрою )) Мясо вот только сама не жарю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 ну, чего нового с утра произошло? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 хех...чувствую напьёмся...))))а ты сомневалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 сама не жарю..... давай я отжарю чо ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Лёха злыдень писюкастый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) А кто-то мушкетер, с хранцузскими замками. =))) тысяча чертей!!ага жене говорю: поедем в пятницу на Сикияз потом на замокона: мы что на неделю?я: ну не в субботу же возвращатьсяона: я в пятницу готова вернуться буду, если опять козьими тропами повезёшь Изменено 2 июля, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) давай я отжарю чо тыПроснулся...исчадие ада. Изменено 2 июля, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Проснулся...исчадие ада. а я не спал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 а ты сомневалась? там в субботу ещё какое то действо на пляже будет.в эти выходные в рупор орали. типо приобретайте билеты в кассах аерофлота ...исчадие ада. чего эт он исчадие то? мущщина со здоровой половой конституцией...)))) зы. типа заступилась если опять козьими тропами повезёшь хих. на горбу повезёшь чтоль?по козьим тропам на машине то проблематично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти