billi Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Когда праздник Ивана Купалы? а всё нашёл 7-го Изменено 2 июля, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 У соседей вчера гулянка была на даче, нажрались ироды молодые, что то орут друг другу, доказывают и так до часов 4ех.Блин музыку бы слушали, У нас соседи -с одной стороны бабушка, с другой стороны ну где то ровесница плюс-минус.бабушка бесконечно радио слушаета соседка музыку включает.как жеж меня это бесит!приедешь на природу, тишины хочется.ну хочут они музыки- пусть наушники в уши воткнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 да не, мне этой хватит, скажи просто ей что не плохо сохранилась для бабушки...ГыыыЭто соседка. Ты бы это, не так шустро, уже икает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 кушать хочуhttp://cs540103.vk.me/c540100/v540100509/21ce2/d37CkOIpnic.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 ммммм....каперсы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 мяса хочу. вкусного. на мангале. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Когда праздник Ивана Купалы?Вообще 21 июня, в день летнего солнцестояния, но РПЦ приурочило его к дню Иоанна Крестителя и теперь 7 июня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 мяса хочу. вкусного. на мангале. Давайте зафигачим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Когда праздник Ивана Купалы? а всё нашёл 7-гоБудешь через костер прыгать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Узким кругом так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 ГыыыЭто соседка.да ладно не скромничай... ну прислала фотку без трусов и прислала, чо такого то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 У нас соседи -с одной стороны бабушка, с другой стороны ну где то ровесница плюс-минус.бабушка бесконечно радио слушаета соседка музыку включает.как жеж меня это бесит!приедешь на природу, тишины хочется.ну хочут они музыки- пусть наушники в уши воткнут.забор из толстенного сотового поликарбоната чуть -чуть помогает, повыше только надоя бы тоже отдыхал где нибудь в глуши где соседи медведи... "в рот им соседи"(УП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Узким кругом так сказать. када? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 называй дату!Кто не приедет тот Филлип Киркоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Будешь через костер прыгать?хочется, но вот не везде его дадут развестипоедем на Сикияз там посмотрим как празднуют потом под Миасс(замок), на день солнечного солнцестояния не срослось съездитьназывай дату!Кто не приедет тот Филлип Киркоров."такой же чебурашка" (Наив) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 бабушка бесконечно радио слушаетИногда скучаю по такому, по старому саду и таким вот соседям. =))) Узким кругом так сказать.Мне можно?Только не в терновый куст до 17 июля. да ладно не скромничай... ну прислала фотку без трусов и прислала, чо такого тоНе, мне чужая слава не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Дань Я ваще думал вы в эти выходные соблазнитесь ))) канешна до 17-го июля. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Не, мне чужая слава не нужна. ну хорошо хорошо, пусть все думают что ты мне не присылала в личку фотки себя голой, особенно ту, с крупной ягодой клубники на... нет, не присылала, всё, не было ни чего так?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 называй дату!Кто не приедет тот Филлип Киркоров. мы с вечера пятницы до вскр. на тургояке.присоседивайтесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 лады в субботу приеду.А мы это кто? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 мы с вечера пятницы до вскр. на тургояке.присоседивайтесь погоду хорошую обещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 могу на борт одного взять )))Если согласитесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Узким кругом так сказать.а остальные значит Киркоровы, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 могу на борт одного взять )))Если согласитесь )яву яву взял я нахаляву... .многие знают текста остальные значит Киркоровы, да?неа ми ЧЭбурашьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Дань Я ваще думал вы в эти выходные соблазнитесь ))) канешна до 17-го июля.Соблазнились, аха. ну хорошо хорошо, пусть все думают что ты мне не присылала в личку фотки себя голой, особенно ту, с крупной ягодой клубники на... нет, не присылала, всё, не было ни чего так?)))Тебе не по фиг на всех? =))) Зы. откуда такая фантазия, сливки ещё надо было.могу на борт одного взять )))Если согласитесь )Бери, я. :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти