kliko Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 а есть у нас тут отделочники?мне отделочников скоро надо будет.Подробности мне в личку кинешь - дам наводку, а ты мне на Киндзмараули, ок? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Подробности мне в личку кинешь - дам наводку, а ты мне на Киндзмараули, ок? )))приходи обои клеить))))под Киндзмараули)))аська е ?сть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 приходи обои клеить))))под Киндзмараули)))аська е ?сть))))сть... в личку кидаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 за тобойФигасе! Долго ждал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Фигасе! Долго ждал... присматривался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 а нового чего? по нонешним временам это вполне себе новость. А то превратили Дом2 в чёрт знает что!)))) тема для флуда: дом2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Флуд - странный предмет, в рабочее время есть, в свободное - нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 а я пойду свеклу тереть и с майонезом смешиватьа орехи я так просто съела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Флуд - странный предмет, в рабочее время есть, в свободное - нет! та не. сезон просто не для флуда в вечернее время...вот наступят холодные зимние вечера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 моя я не успел. Значит буду лишь завидовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 да пока чета и летние не сильно жаркиея не успел. Значит буду лишь завидоватьты же семейный?ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ночерами засыпаю не сразу, иногда долго ворочаюсь.думаю разные мысли, иногда, интересные.веду какие то диалоги с собой, о чем то спорю и доказываю.беседы, получаются, интересные, даже хочу этим на форуме поделиться, там целые рассказы получаются. но с утра, весь запал пропадает, кажется все суетой, ненужным и неинтересным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @yellow_rabbit, везет тебе... с умным человеком поговорить удается..... я не то что поговорить, даже вина попить с собой не успеваю.... ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ты же семейный? ппц да, я семейный ППЦ, а остальные у меня в семье нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ночерами засыпаю не сразу, иногда долго ворочаюсь.думаю разные мысли, иногда, интересные.веду какие то диалоги с собой, о чем то спорю и доказываю.беседы, получаются, интересные, даже хочу этим на форуме поделиться, там целые рассказы получаются. но с утра, весь запал пропадает, кажется все суетой, ненужным и неинтересным.на обоях записывайвсе великие так делаютделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 весь запал пропадает запал иссяк? - что запало?- иссяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 это , наверное, самый длинный пост, который я прочла в исполнении кролика... думаю разные мысли, иногда, интересные.беседы, получаются, интересные, даже хочу этим на форуме поделиться, бери с собой ноут к койку, мысля пришла, озвучил напечатал.но с утра, весь запал пропадает, кажется все суетой, ненужным и неинтересным. эт часто так... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 да, я семейный ППЦ, а остальные у меня в семье нормальныеа ты же в первый класс ребятенка ведешь в этом году, если не ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 на обоях записывай все великие так делают делали и шож нам потом всем домом к нему в гости идти, записи на стенах читать?не, эт неудобно.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 это , наверное, самый длинный пост, а остальные (вроде есть довольно длинные) почему мимо? совсем не в тему? темами хочется не просто поделиться, а обсудить и услышать чужие мнения. запал иссяк? читал это 3 раза, не понял. примерно как с "пассажуром", тоже пришлось гуглить.за то теперь у меня есть супер предыстория для рассказа этого анекдота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 бери с собой ноут к койку, мысля пришла, озвучил напечатал.озвучил как раз лучше было... диктофон рядом положил и вслух рассуждаешь, не заметил как уснул, утром прослушал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 и шож нам потом всем домом к нему в гости идти, записи на стенах читать?не, эт неудобно.)))обои можно отодрать и очень эффектно свитки на встречах форума разворачиватьс табуреточки какой-нибудь.и авации срывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 уже пора 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 я не успел. Значит буду лишь завидоватьРазбавили, конечно. =))) ты же семейный?Тут все такие =))) и шож нам потом всем домом к нему в гости идти, записи на стенах читать?не, эт неудобно.)))А если ещё и почерк корявый... До утра пить расшифровывать.обои можно отодрать и очень эффектно свитки на встречах форума разворачиватьс табуреточки какой-нибудь.и авации срывать.Гыыы В особо нудных моментах, табуреточку подсекать. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 а остальные (вроде есть довольно длинные) почему мимо? совсем не в тему? не, просто я невнимательная. была. теперь то ты у меня на особом счету!))) темами хочется не просто поделиться, а обсудить и услышать чужие мнения. эт мы завсегда А если ещё и почерк корявый... До утра пить расшифровывать. В особо нудных моментах, табуреточку подсекать. =))) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти