ПишихоТТ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ээ... простите, а где посмотреть клико?300 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ээ... простите, а где посмотреть клико?не ведись, там нет ничего...пиз шутит он, а приехал бы за процем посмотрел бы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 не ведись, там нет ничего...пиз шутит он, а приехал бы за процем посмотрел бы )))я ваще щас скажу что в твоём случае это было не на фотку, а когда я за процем приезжал... доказывай потом что не верблюд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 почитайте мою статью на стене про мужиков они уже давно прочитали ее))) тока давайте не будем ворошить прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 почитайте мою статью на стене про мужиков о мужиках на стене пишут мало .Как правило одно короткое слово из трех буква приехал бы за процем посмотрел бы ))) :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 они уже давно прочитали ее))) тока давайте не будем ворошить прошлое...да они фотки чисто смотрели, по-любому) у меня же их много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 да они фотки чисто смотрели, по-любому) у меня же их много да я не про это)) ладно короч я молчу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) я ваще щас скажу что в твоём случае это было не на фотку, а когда я за процем приезжал... доказывай потом что не верблюдОй, чо то так страшно угрожаешь...блин, тормоз .....))) Без доказательств не катит.... Изменено 1 июля, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ой, чо то так страшно угрожаешь... даже представить не могу на что! А за процем, это я Сергею... он же не приехал.я? угрожаю? ни чуть... ты просила ни кому не говорить, но я то не обещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 я? угрожаю? ни чуть... ты просила ни кому не говорить, но я то не обещалпадла..вил Я уже доперла и исправила! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 падла..вил Я уже доперла и исправила! )))у меня то в цитатах исходник))) ладно, не мажься, наше с тобой дело, чо хотим, то и творим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 а они неплохая парочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 а они неплохая парочкаща догооришься... твоя то фотка ваще не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 чоновава за два часа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 чоновава за два часа? я переспала.))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 я переспала.)))поздравляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 а нового чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 чоновава за два часа? Узнала, что я чья то тайная любоффф. :scratch: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 а есть у нас тут отделочники?мне отделочников скоро надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 чья то тайная любоффф. ты переживаешь по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ты переживаешь по этому поводу?Савсемдуракчтоле? Радуюсь. Интрига то какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Узнала, что я чья то тайная любоффф. :scratch:моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 привет всемО тут кругом любоффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 моя Зачем ты ходишь на 74.ру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Зачем ты ходишь на 74.ру?за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти