Strange Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 дом2 новый сезон.)))) выплатите мне неустойку. Я тогда увольняюсь из проекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 нуну... а как пообщаешься с ними, становится понятно, что они - продавщицывсе мы люди, кто-то лучше консультирует, а кто-то хуже) для этого есть тренинги и опыт работы, ну и самое главное желание зарабатывать деньги, а не тупо простоять 12 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 выплатите мне неустойку. Я тогда увольняюсь из проекта рабов - только продают или дарят ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ээээ...зачем? эт жеж больно!(я в телевизоре видела)http://risovach.ru/upload/2011/07/comics_13095181949_orig_Bud-muzhikom-bleat.jpgне дошло с первого раза, я про тапки имел ввидуу как не красиво тоотвечу так, мне всегда есть чем заняться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 выплатите мне неустойку. Я тогда увольняюсь из проекта стоять ! бояцца!)))) зы. Серёжк, тебе ничего больше не нужно? а то у меня вода закончилась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 да хорош ты че! она меня прибьет) ты ж знаешь ее!)) а ты че решила весь ДОМ2 перечитать?я просто увидела, что ты про нас писала, что на базе рассказала про этот форум и мне стало интересно читать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Серёжк, тебе ничего больше не нужно? а то у меня вода закончилась)))) а ты, написав, не задумалась, что о нас с тобой подумают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Божечки! Ты чего понарассказывала то? =)))пошляки грит здесь все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 а ты, написав, не задумалась, что о нас с тобой подумают?А чо подумают? Тут только тема с тапками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 а ты, написав, не задумалась, что о нас с тобой подумают?этож дом2, об этом ваще морочится не надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 а ты, написав, не задумалась, что о нас с тобой подумают? я порчу твою репутацию? :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А чо подумают? Тут только тема с тапками... ой на мазоль не надо а, болит ведьс дуру то стукнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ой на мазоль не надо а, болит ведьс дуру то стукнул а мозоль то откуда?))))неужели!? ты как провёл выходные?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 этож дом2, об этом ваще морочится не надо эээ... тут все со всеми? я порчу твою репутацию? улучшаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 а мозоль то откуда?))))неужели!? ты как провёл выходные?))))честная семейная трудовая в выходные занимались ландшафтным дизайном, спина обгорела ну и дочьку лечили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 занимались ландшафтным дизайном траву полол штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 эээ... тут все со всеми? ты чё, реально ни разу дом2 не смотрел? свинга там точна не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 пошляки грит здесь все)Зануды ещё, местами мизантропы тролли. ой на мазоль не надо а, болит ведьс дуру то стукнул Я сегодня жутко добра. Второй день проснуться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 честная семейная трудовая жить будешь долго (согласно размещённому недавно ролику)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Так вам нужны свежая кровь новенькие или нет? Конец интриге, Кристина? =)))Садовник наверное.... столько дней регаться, у кого хочешь нервы сдадут....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 траву полол штоль? в тесных шортах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 столько дней регаться, у кого хочешь нервы сдадут....)))) ахаха)) жестко подъ...нула)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 траву полол штоль?ээ сейчас это дизайном ландшафтным обзываетсяэлектрокосой под бобрик косил траву, камни фигурно разложил, так что точно дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 камни фигурно разложил потом по другому переложил. Потом еще иначе кароч, я так тоже так отмазываюсь, когда работать заставляют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 в тесных шортах? ух и фантазия разыгралась я смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти