Юлианна Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 погодите. Юлианна не истеричка?нет, я обычная девушка, вполне адекватная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 нет, я обычная девушка, вполне адекватная не волнуйся, и тебя от этого вылечим.)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 девчонок две вроде. они объединились? Юля и Анна? А где Кристина?я одна, не знаю никакую Анну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 вполне адекватная значит, ты нормально отнесешься к вопросам о размере и "глотаешь или сплевываешь". Скоро спросят))@Юлианна, а твой ник - есть имя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ты нормально отнесешься к вопросам о размере и "глотаешь или сплевываешь". чьёрт...упущено.А ты на такие вопросы отвечал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 [member=Юли @Юлианна, а твой ник - есть имя? почти) хотелось бы, чтоб полное имя было Юлианна, именно с двумя "Н", а у меня всего лишь Юлия, но все равно люблю свое имя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А ты на такие вопросы отвечал? мужчины на такие вопросы не отвечают Семейный обед. Папа, мама, сын.Сын:- А скажите, что такое минет?Мама давится, краснеет... Потом еле выдавливает из себя:- сынок, ну это когда в рот берутОтец, давая подзатыльник маме:ДУРА! Не берут, а дают. У нас сын растет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 а когда тебе делать нечего...дотягиваешься? прицельно бью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) а вот у меня подружка-истеричка работает, так ей тяжело наверно.... Оксана, моришь)))) я под столом)))) я ей передам))))) Изменено 1 июля, 2014 пользователем Юлианна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 я ей передам))))) я надеюсь, она теперь тоже зарегистрируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 а вот у меня подружка-истеричка работает, так ей тяжело наверно.... Оксана, моришь)))) я под столом)))) я ей передам)))))Преувеличивает? =)))я надеюсь, она теперь тоже зарегистрируется?По истеричкам соскучился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 По истеричкам соскучился? НЕЕЕТ!! хватило мне одной тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 мужчины на такие вопросы не отвечают чёэт? Пеш вон честно признался 20 см.А тебе есть что скрывать от общественности?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 а вот у меня подружка-истеричка работает, так ей тяжело наверно.... Оксана, моришь)))) я под столом)))) я ей передам))))) дада, Оксана, тут научат перечитать сообщение, потом посчитать до десяти, прежде чем нажать кнопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 вы знаете толк в продавщицахпродавщицы на рынке торгуют, а в ТК продавцы-консультанты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 моришь за это слово сразу в бан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 прицельно бью ээээ...зачем? эт жеж больно!(я в телевизоре видела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 продавщицы на рынке торгуют, а в ТК продавцы-консультанты) спасибо, теперь буду знать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 а в ТК продавцы-консультанты) нуну... а как пообщаешься с ними, становится понятно, что они - продавщицы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 она здесь есть))) я надеюсь, она теперь тоже зарегистрируется?она здесь есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Оксана, моришь)))) я под столом)))) я ей передам))))) да хорош ты че! она меня прибьет) ты ж знаешь ее!)) а ты че решила весь ДОМ2 перечитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 кто она???БЫСТРО!е решила весь ДОМ2 перечитать?лишь бы переписывать не взялась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 за это слово сразу в банчто такого в этом слове? не матершинное же и не оскорбительное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 лишь бы переписывать не взялась чёэт? мож экранизируют. дом2 новый сезон.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 за это слово сразу в банТак вам нужны свежая кровь новенькие или нет? она здесь есть)))Конец интриге, Кристина? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти