Obelisk Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) . Изменено 30 июня, 2014 пользователем Obelisk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Что это такое? июль наверно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Да так то не вопрос, только что-то мне не нравится название места куда приглашаешь... я название то изменюместо останеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 хотя не ходи, там тихоЗато на крузе. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 зато на крузе )))прикинь, невеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 прикинь, невестаЧья? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Чья? )))) ну чья нибудьмы то женатыекто тут у нас холостой есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 июль наверноточно... блин, спать срочно... пока не стало совсем уже мерещиться, то ли большая то ли малая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 она еще не успела написать че, уже сватаете ее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 ну чья нибудьмы то женатыекто тут у нас холостой есть?Скоро и я буду холостой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 на еще не успела написать че, уже сватаете ее) это имя виноватотак и передай, что ей тут радыСкоро и я буду холостой.ты ж на хонде недавно женился, че мне то нагружаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 это имя виноватотак и передай, что ей тут рады обязательно)) она то как рада, 3 дня не могла зарегистрироваться, все спрашивала у меня че за фигня)) а при чем тут имя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Хонда да ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 точно... блин, спать срочно... пока не стало совсем уже мерещиться, то ли большая то ли малая.... да, мерещицабезобидную опечатку пропуститьну ты даёшь все спрашивала у меня че за фигня))и что ты ей ответила?надеюсь не сказала, что тут сборище охотников за свежатиной?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 и что ты ей ответила?надеюсь не сказала, что тут сборище охотников за свежатиной?))) мы когда на базе были я все им рассказала) так вот они обе две и загорелись что надо сюда зарегаться. а не могла, потому что там проверочное задание не могла понять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 мы когда на базе были я все им рассказала) создавай тему"Окси и девчата"а мы уж просмотрами займемся))) все, я спать, споки всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Охотники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 мы когда на базе были я все им рассказала) так вот они обе две и загорелись что надо сюда зарегаться. а не могла, потому что там проверочное задание не могла понять)Блондинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 я все им рассказала) так вот они обе две и загорелись что надо сюда зарегатьсяБожечки! Ты чего понарассказывала то? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Блондинка? хаха) нее.. была брюнеткой, а щас что то близкое к блонд. но там прикол в том что она короче цифры то считает, вводит правильный ответ и нифига. а оказывается надо было еще картинку подкорректировать)Божечки! Ты чего понарассказывала то? =))) потом расскажу) я спать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 рассказала что мне пару раз помогли и все в принципе) а т.к они автоледи, им это интересно)) ну и так че, новые знакомства и т.д и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Спокойного сна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Доброе утро! Смеялась во сне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Отправлено Сегодня, 00:33 \ Охотники самое время для охотников. и ты проснуласьPS тема - рекордсмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 PS тема - рекордсмен просто ТС крутДоброе утро всемваще никак не выспались 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти