Даниэль Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Хочу пончик с джемом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Хочу пончик с джемом. набегалась?показывай фоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 продавцы-консультанты в ТК где нидь. кароче, что угодно, лишь бы не работать PS я задумывался о такой работе. Ходи, отвечай на вопросы глупых покупателей и в ус не дуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 набегалась?показывай фотыНоги болят. =))) Мало ещё фот. =))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 кароче, что угодно, лишь бы не работать PS я задумывался о такой работе. Ходи, отвечай на вопросы глупых покупателей и в ус не дуйда с чего это. это не в ломбарде сидеть. Там 12 часов на ногах, бегать по всему магазину с вещами. а если и покупатель "хороший " попадется, который весь мозг вынесет, причем специально, так вообще хоть стреляйся. это ладно я.. стрессоустойчивая, а вот у меня подружка-истеричка работает, так ей тяжело наверно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 у меня подружка-истеричка работает а где она работает, что ее все еще держат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 а где она работает, что ее все еще держат?в роднике) вместе работали там. я ушла, она осталась. ну видимо она тока при нас истеричка) вроде не было никаких ситуаций, держится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 в роднике) вместе работали там. я ушла, она осталась. ну видимо она тока при нас истеричка) вроде не было никаких ситуаций, держится))А профессия у тебя какая есть? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А профессия у тебя какая есть? экономист по земельно имущ. отн. но мне эт неинтересно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 экономист по земельно имущ. отн. но мне эт неинтересно(( Окееей... а продавать вещи и бегать по залу интересно? Давай начнем с того, что тебе реально интересно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 сижу смотрю вакансии, ну вообще ничего нету! капец как люди работу находят.Я тоже недавно смотрела, у меня есть ощущение, что рынок труда просел. Думаю, к августу будет получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Я тоже недавно смотрела, у меня есть ощущение, что рынок труда просел. Думаю, к августу будет получше. Ну не знаю, по весне сметчика искала толкового, хоть собаку с милицией вызывай, сейчас толкового логиста... та же фигня.... Бестолковых-то навалом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Окееей... а продавать вещи и бегать по залу интересно? Давай начнем с того, что тебе реально интересно? интересней этого да и зп значительно больше. тем более что отучилась то я давно, еще и универ не окончила, бросила. по специальности не работала, а без опыта нигде не берут. Думаю, к августу будет получше. почему именно к августу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @kliko, а как быть тем, кому нравится лежать на диване и читать книжки?))) (Это я про себя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @kliko, а как быть тем, кому нравится лежать на диване и читать книжки?))) (Это я про себя). Выходи замуж за шейха какого нить... раз в год работенка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 но мне эт неинтересно(( в этом нередко заключается причина того, что у нас люди работают не по специальности.Как ты выбирала-то направление для учебы? Ты ж не парень, чтоб от армии бежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ну не знаю, по весне сметчика искала толкового, хоть собаку с милицией вызывай, сейчас толкового логиста... та же фигня.... Бестолковых-то навалом....Сколько толковый логист получает у вас? Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 интересней этого да и зп значительно больше. тем более что отучилась то я давно, еще и универ не окончила, бросила. по специальности не работала, а без опыта нигде не берут.Дык тебе же не на пенсию, переучись...делов-то. Столько женских направлений, косметология, стилистика, массажистка , курсы найду пойдешь со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 почему именно к августу?Деловая активность летом низкая, да тут еще деньги дешевые Европа не дает. К осени активность начнет повышаться, глядишь и кредиты начнут нам давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Как ты выбирала-то направление для учебы когда выбирала мне было 15 лет( или 16, не помню) тогда это мне показалось интересным, в институт я тож пошла на экономиста, чтоб учение продолжилось и чтоб меньше учиться, но так и бросила, не доучившись 1,5 года. а щас мне абсолютно неинтересно это. Дык тебе же не на пенсию, переучись...делов-то. Столько женских направлений, косметология, стилистика, массажистка , курсы найду пойдешь со мной? )) мне кажется таких специалистов так дофига что работу будет найти сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Дык тебе же не на пенсию, переучись...делов-то. Столько женских направлений, косметология, стилистика, массажистка , курсы найду пойдешь со мной?ногтевой сервис я вам скидку сделаю, если сиськи покажете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 )) мне кажется таких специалистов так дофига что работу будет найти сложно...Щас всех много))). Знаю, Чурилово овощеводов не могли найти. У меня когда швейный цех был, не могла найти нормальных конструкторов, модельеров. Иди торговым представителем в нормальную компанию, мне кажется тебе подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Иди торговым представителем в нормальную компанию, мне кажется тебе подойдет. я не умею уговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 я не умею уговаривать так тебе и в магазине тогда делать не чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 так тебе и в магазине тогда делать не чегода почему, в магазин люди ходят за конкретной вещью, там достаточно слов " ДААА, ВАМ ТАК ЭТО ИДЕТ!)" а тут ты приходишь сама к человеку или в компанию и предлагаешь свой товар (услуги) и надо кучу аргументов чтоб он купил, реально надо уговаривать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти