spo Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Дорожная революция кончилась, вождь революции уехал, и дорог не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) на старом участке двухполоски срезан асфальт, кусками, и очень фигурно. Жопа блин.... как объехать то?а где "старый участок" ? до Чебаркуля или после? Изменено 30 июня, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 чудный Амстердам! (с) о, с этого места подробнее флюгенгехаймен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 а где "старый участок" ? до Чебаркуля или после? старый - от объездной на екб до башнефти (витаминного). у травников до чебаркуля тоже ремонт и дальше местами, за миассом и у златоуста местами длинные отрезки желтой сплошной линии разметки нарисованы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Всем Доброе Утро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 о, с этого места подробнее флюгенгехаймен?))) Пусть остается в закромах памяти...старый - от объездной на екб до башнефти (витаминного). у травников до чебаркуля тоже ремонт и дальше местами, за миассом и у златоуста местами длинные отрезки желтой сплошной линии разметки нарисованы Капец.... хочу вертолет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 веду репортаж прямо из постели:здесь хорошо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 веду репортаж прямо из постели:здесь хорошо )))) везет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 ))) Пусть остается в закромах памяти...ты рассказывай, иначе сами додумаем... 50 оттенков меркнут перед нашей фантазией выкладывай короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Назарыч, чего не сказал, что М5 разбита наглухо?а где она разбита?я через Чебаркуль ехал и Мисяштам все норма дорога нарезана только в сторону Челябинска на старом участке двухполоски срезан асфальт, кусками, и очень фигурно. вчера вечером это только и увиделеще и в пробке постояли немного, несколько дтп+закипевшие тазыхотя я спокойно 90 ехал по этим нарезкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Привет всем! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 ты рассказывай, иначе сами додумаем... 50 оттенков меркнут перед нашей фантазией выкладывай корочеОдин хрен додумаешь.... чоуштам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 50 оттенков меркнут перед нашей фантазией http://std3.ru/eb/bc/1399831437-ebbc790677d2cf98654de16a3959dc9a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Один хрен додумаешь.... чоуштам.ну общая то конва есть, аха... мне подробности интересны)))7книжку купил? тебя наимели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 книжку купил? ну тебя наимели *ЦЕНЗУРА*, так и знал... смотрю, книга по-узбекски написана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 ну *ЦЕНЗУРА*, так и знал... смотрю, книга по-узбекски написанаэто полбеды... картинки не про то, вот печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 ну там вот такие http://basik.ru/images/black_and_white_magic_eye/03.gif http://www.khulizhniki.com/assets/PersonalFolders/pmxezbuwdl/katar3.jpg Тоже не оно, да? Ладна. Сдам по гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 ну там вот такие Тоже не оно, да? Ладна. Сдам по гарантии по крайней мере ты тоже теперь знаешь что такое боль это лишает тебя прав на замену по гарантии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BA%D0%BE%D1%82-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%88%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1351402.png 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 сижу смотрю вакансии, ну вообще ничего нету! капец как люди работу находят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @Окси,набери вконтактике в поиске по видео следующее: "на собеседовании", сними галочку цензура и отсортируй от длинных к коротким, там всё наглядно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @Окси, а к Фииииилу на приемку че не идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @Окси, а к Фииииилу на приемку че не идешь? хочу зп больше, чем предлагает. я и на этой раб столько же получала. да и сферу другую хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 получалА это ключевое да и сферу другую хочу. а в какой ты сфере лучше чем там где работала? ну что бы больше получать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 это ключевое до сих пор... пару тройку смен осталось и все. а хочу в торговлю. продавцы-консультанты в ТК где нидь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти