spo Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Привет! Вычитала вчера: "любить- значит перекроить по своей мерке и оставить при себе. " (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 это кто тебе такое дал почитать? чо за книШка? ЗЫ вот чьорт, а? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 нет чтоб промолчать 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 молодец, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @Vuru, Это Макс Фрай, "Горе господина Гро". ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 тоже сказка? Просто я у него тока Лабиринты Ехо читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @Vuru, ага, сказка. Иногда за рассуждениями героев скрывается то, что автор хотел бы донести до читателя. Эта фраза про любовь была сказана в негативном ключе. Вот, дескать, бывает же такая любовь. ) Инет мобильный оч плохой ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Инет мобильный оч плохой 3г то ловит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @Homer, почти никогда, 2г и то скорость маленькая и скачет все время. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Всем Бодрого утра! Всех люблю. Уехал в Златоуст ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Понедельник. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @Homer, почти никогда, 2г и то скорость маленькая и скачет все время. ( да 2г это жестоко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 вот чьорт, а? я думала об этой цифре 4 страницы назад. откуда ты узнал?)))) зы. доброе утро всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 думала об этой цифре 4 страницы назад. закрываем и начинаем новую тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Скажите мне, люди добрые, вот это смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Привет! Вычитала вчера: "любить- значит перекроить по своей мерке и оставить при себе. " (с) фиговая любофь. мне такая не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 вот это смешно? это баян точнокому-то смешно, наверное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Скажите мне, люди добрые, вот это смешно? 3483965.jpgну котам наверное да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 закрываем и начинаем новую тему)) ненене, зафлуживаем страницу и живём дальше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 это баян точнокому-то смешно, наверноеВот, и я говорю: Не смешно!А мне говорят: Иди в отпуск! Как-будто в отпуске смешно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Вот, и я говорю: Не смешно!А мне говорят: Иди в отпуск! Как-будто в отпуске смешно....эт смотря чо там делать... можно и поржать... вот у меня бывает как отпустит... уржаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 где спин купить занедорого и хороший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Назарыч, чего не сказал, что М5 разбита наглухо? зы. через Байрамгулово-Яраткулово никто не знает как дорога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 эт смотря чо там делать... можно и поржать... вот у меня бывает как отпустит... уржаться Я в последние года 3 в отпуске устаю больше чем на работе....Эх, где ж ты, мой чудный Амстердам! (с)Назарыч, чего не сказал, что М5 разбита наглухо? зы. через Байрамгулово-Яраткулово никто не знает как дорога?Откуда и до куда она разбита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Откуда и до куда она разбита? на старом участке двухполоски срезан асфальт, кусками, и очень фигурно. Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти