Obelisk Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Хорошо. Лежу жир вытапливаю.Голова-барометр?)))На Тургояке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 На Тургояке? не везет меня никтоводитель вчера харю нарубил, и только сейчас проснулся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 На Тургояке?Ога.Ни одной красивой мужской ж.Все ж таки лучший вариант купального мужского костюма эт свободные шорты 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Сорвался б с удовольствием. Да ангажирован друзьями ранее )))Ога.Ни одной красивой мужской ж.Все ж таки лучший вариант купального мужского костюма эт свободные шортыО у меня тока шорты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Хихи,знатоки спалились)))Мне положено =))) водитель вчера харю нарубил, и только сейчас проснулсяУволь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 ОЯ тож, на тургояке ужеНа основном пляже народу ппцУехали глубже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Уволь ну да, прозвучало как "мой водитель" Мне положено =))) ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 О На основном пляже народу ппц Мы не ходим на городской именно из-за этого. На "придомовом" поменьше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 @ЧЕБУРЕК, Вадим, так и поступлю)Друзья звонят еще - тащи штопор)) нифига - на волейбол!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Я тут растение нашла...Это то что я думаю,не?У меня сосед выращивает, хошь гербарий подарю или рассаду? Сейчас пришла из "Райского уголка" хозяйка отругала за Биглион (гореть ему в аду) у них акция по 1тыр, а биглион продал за 1,6 еще бы 500 добавила и было бы 4 кайфа, а не 2.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Эт я лоханулась,на группоне 1000.Ну чего,понравилось тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Эт я лоханулась,на группоне 1000.Ну чего,понравилось тебе?Воообще! Хозяйка прелесть такая, мы с ней как зацепились языками, тоже не любит ни разу поболтать ))) Я туда до конца лета за 1000 ходить буду, а может вообще жить перееду! Она прежних попросила съехать и уже месяц сама работает...кресло массажное -улет просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 А меня чет болтовня про мужикоф и импотентов утомила...я б лучче в тишине полежала,под музыку.Мне тож к ней надо жир вытопить,на пляже чет нифига не вытапливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 А меня чет болтовня про мужикоф и импотентов утомила...я б лучче в тишине полежала,под музыку.Мне тож к ней надо жир вытопить,на пляже чет нифига не вытапливается.нашли о чем говорить....я на курс массажа ходить буду, она мне как начала массировать там... откуда у меня крылья растут, я чуть не взвыла, капец! то ли тренажеры не работают, то ли я ими не правильно пользуюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 ЧЕЛЯБИНСК, АН "Доступ"В выходные дни на Южном Урале ожидается ухудшение погодных условий − 28 и 29 июня в Челябинской области объявлено штормовое предупреждение, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по региону.По данным Челябинского Гидрометцентра, в субботу и воскресенье в отдельных районах ожидаются сильные дожди, грозы, крупный град, шквалистое усиление ветра до 23-28 метров в секунду.«Во время ухудшения погодных условий необходимо плотно закрыть окна, убрать с балконов и лоджий предметы, которые могут выпасть наружу. На улице следует держаться подальше от рекламных щитов, вывесок, дорожных знаков, линий электропередачи. Нельзя находиться вблизи крупных деревьев, а также парковать рядом с ними автотранспорт», – рекомендуют в МЧС. не обманули 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 нашли о чем говорить.... Шо значит нашли))) она говорила о наболевшем)))Нам эту музыку ее души пришлось слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Абсент - ОГОНЬ!Юдис, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 а я сегодня в снегу играла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 А я землянику собирала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Какие все молодцы! Я девочек доукомплектововала, устала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Мы уже на кисегачеКурим пьем и кушаемДождя нетЭйфория крчеа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 а мы бухаем отмечаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 ХеСкажитеКак в мобильной версии фотки ппилепить?Тут ахуйеть как шыкарноЭто просто *ЦЕНЗУРА* какИ дождя нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 внизу есть ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ, нажимай туда а дальше как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти