Nazarich Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 ну я то не народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 8 человек былопили 3@Nazarich, ты на озеро то едешь? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 ты на озеро то едешь? ага, через 10 минут выезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 а дамы то бегать же седня опять собиралисьто-то нет никого 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Рано еще видатьДрыхнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 надо их на кировке или гагарина подловитьинтересно во сколько они там будут пробегать 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 завтра они бегать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Всем Доброе Утро Кому Бодрое, а кому Сдобное :cat: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Я в Чебаре уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Часа через 2 тоже выдвинимся на озеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Я щас мотор выгружу и дальше двигаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 . 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 ЧЕЛЯБИНСК, АН "Доступ" В выходные дни на Южном Урале ожидается ухудшение погодных условий − 28 и 29 июня в Челябинской области объявлено штормовое предупреждение, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по региону. По данным Челябинского Гидрометцентра, в субботу и воскресенье в отдельных районах ожидаются сильные дожди, грозы, крупный град, шквалистое усиление ветра до 23-28 метров в секунду. «Во время ухудшения погодных условий необходимо плотно закрыть окна, убрать с балконов и лоджий предметы, которые могут выпасть наружу. На улице следует держаться подальше от рекламных щитов, вывесок, дорожных знаков, линий электропередачи. Нельзя находиться вблизи крупных деревьев, а также парковать рядом с ними автотранспорт», – рекомендуют в МЧС. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Хеллоу, солнечные, курортные!Ничо, справимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Homer, +1 насчёт погоды.Интелликаст тоже с 5ти часов вечера дожди-грозы обещает...как гриться только я собрался в воллейбол на свежем воздухе поиграть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 не ссы,Дмитрэлло!делай,што задумалдалеко не унесёт ураганчик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 мои на калды поехали((( надо обратно гнать их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 и я туда жэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Наговариваете вы. Небо ясное,ничо не предвещает.Я тут растение нашла...Это то что я думаю,не? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 @ellis, нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Наговариваете вы волнуемся, как вы там голова болит, погода может поменяться 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Эль, эт не то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Хихи,знатоки спалились))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Тонко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 волнуемся, как вы там голова болит, погода может поменяться Хорошо. Лежу жир вытапливаю.Голова-барометр?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти