ellis Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Самое любимое и ещё национальность. О да!)))) оппаньки... Так... гадаем, кто у нас по национальности ellis Валяй!))))(я правда говорила кто, но кто ж помнит то!?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (я правда говорила кто не... меня еще тогда не было))) А по национальности... не буду... Ибо есть народности, которые крайне остро воспринимают случаи, если ошибаются с их национальной принадлежностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Да бросте вы, физическое тело лишь инструмент, главное астральная энергия, и душа, национальность тут не причем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Сказали, малыш болеет. По-любому врут сволочи. Чувствую так и сесть легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ну почему сразу врут то? Дети- они такие, иногда болеют. :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Эль, я с людьми работаю, ложь по интонации различать научился. Полтора года не болел, а тут надоже совпадения пошли. Да и .... с поднятой рукой. Обождем твою маму. Давай лучше на что-нибудь поспорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Нда... ДОМ2 уже не дом2)) Эль (позволите так обратиться?), Где запал?, Где азарт? Или острые темы кончились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Времена меняются, и Элисс к сожалению тоже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Межсезонье однако Наступила осень, отцвела капуста, У меня пропали половые чувства. Выйду на дорогу, брошу ху* я в лужу, Пусть его затопчут - наху* он мне нужен. Наступило лето, зацвела капуста, И ко мне вернулись половые чувства. Выйду на дорогу, выну ху* из лужи, Я его не брошу - он еще послужит! зы. заморочек у Эллис много, не до флуда. А так- не дождётесь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Эт овсе весело и радостно... Меня пугает, что Эллис заговорила как обладатель МПХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Выйду на дорогу, брошу ху* я в лужу,Пусть его затопчут - наху* он мне нужен. Что за грёбана деревня - Никто замуж не берет. Положу пиз%у на кочку, Может, кто и отдерет! Эт овсе весело и радостно... Меня пугает, что Эллис заговорила как обладатель МПХ ВУРУ, переведи не грамотному?? МПХ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Эт овсе весело и радостно... Меня пугает, что Эллис заговорила как обладатель МПХ Чё эт пугает то? Радоваться за бабу надо МПХ??? мужской половой х** 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 мужской половой х** ЁМАЁ !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Радоваться за бабу надо Так-то даааааааа... если у нее сть возможность иметь МПХ, тогда я рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Так-то даааааааа... если у нее сть возможность иметь МПХ, тогда я рад считаю что у нее нету. МХ. возможность иметь МПХ ну время от времени это ни одной женщине не повредит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 считаю что у нее нету. МХ.Шо, вообще ни одного???Вот бедолага!))))))))) зы. хотя да, она ж ещё осенью в лужу его положила)))) ну время от времени это ни одной женщине не повредит Время от времени- не есть гут, должно быть постоянно. Говорят полезно для здоровья. Ну и вообще, для общего психо-эмоционального тонуса.)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Время от времени- не есть гут, должно быть постоянно. Говорят полезно для здоровья. Ну и вообще, для общего психо-эмоционального тонуса.)))) так тебе так, полюбоваться, или В смысле постоянно? Непрерывно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Нашёл тож красотень, чё на него любоваться то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Пипец. Я бы еще понял, еслиб венеролог из гиппократа был в твоем виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Кстати насчет размера титек в Аватаре - у людей так-то разные мнения: "Минусы...2) Первый размер груди у всех женщин народа На`Ви." двоечка с половиной, хоть и синие. 1,5 "остается навсегда в синекожем теле со своей хвостатой бабой с третьим размером груди (впрочем, в разных кадрах размер груди у нее разный, то есть она умеет им, видимо, управлять. Что очень удобно на практике, но вообще этому важнейшему аспекту сюжета в фильме уделено непростительно мало внимания)." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 но вообще этому важнейшему аспекту сюжета в фильме уделено непростительно мало внимания)." все за кадром осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Зато эти синенькие никогда не узнают про целлюлит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Форум, где не хотят поговорить даже о сиськах - есть смысл читать? Все, на пару дней удалюсь пожалуй, книжку почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Итак?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Итак?.... Сиськи?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти