kliko Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 не ходите в Анжелу на кирова все же, сомневался, а щас не сомневаюсьне ходитеэто которая раньше Лапша называласьЕшь дома....Это ты про смерть от оргазма ? Вот опять нарисовало.... давай, не инсинуируй, а то Пишихоту писАть придется.... прямо в личку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Только на третьей странице чтения про пиво вспомнил, что оно одиноко стоит в холодильнике. Сходил, позвал с собой почитать вместе форум Всем неспящим-доброй ночи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 не инсинуируй Не выражайся,Билли(с). а то Пишихоту писАть придется Ты ему ещё сиськи не показала,так что бесполезно.Удовлетворяйся общением со мной.Сходил, позвал с собойОно согласилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Только на третьей странице чтения про пиво вспомнил, что оно одиноко стоит в холодильнике. Сходил, позвал с собой почитать вместе форум Всем неспящим-доброй ночи!Приветище! что толку читать... пиши.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 а я спативсем не скушной ночи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Медведь принёс чебурашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ты ему ещё сиськи не показала,так что бесполезно.Удовлетворяйся общением со мной . ))) блин... Ты мне картинки всякие нехорошие показываешь, в моей голове....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 В чём проблема -показывай сиськи,и Пишихотт твой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 В чём проблема -показывай сиськи,и Пишихотт твой . Не... я столько не пью. Давай опять по физике и пиву.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 А как-же рискнуть?Физику будем брать квантовую,или обычную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 В чём проблема -показывай сиськи,и Пишихотт твой .далеко не факт, прошу заметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 А как-же рискнуть ?Физику будем брать квантовую,или обычную ?обычную... 0,5 полусладкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 далеко не факт, прошу заметить Я ждал,что ты это скажешь. обычную... 0,5 полусладкую На полусладкую не согласен,просто 0.5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 На полусладкую не согласен,просто 0.5. раньше с геофизиками скважины бурили по 0,5, пока кто-нибудь боковой ствол 3 литра не притащит... Теперь вот физика полусладкая.... Не пойму в какую сторону умнею... прям с каждой минутой....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 @kliko,тебе хорошо,ты умнеешь.А я ничего не понял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 @kliko,тебе хорошо,ты умнеешь.А я ничего не понял.. Ну и не вникай... спесифический юмор... Всё, я спать... Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Я смотрю,ты без лифчика спишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Я смотрю,ты без лифчика спишь .)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Возми подушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Уходим. http://www.youtube.com/watch?v=3SbhVFKAhWw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 накатался )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 0,5 мало...надо было две брать... я почти всегда так думаю. Но на следующий раз, когда беру две, вторую уже без удовольствия допиваю. и думаю: хватило бы одной. Для меня пиво пить либо нольпять (смакуя), либо 2-3 (до полного бака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 накатался )))) просто агонь http://cs617130.vk.me/v617130751/10942/r_Si3PiFFXQ.jpgя б такой себе сделал 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Да вчера защиту дипома невесты друга отмечалину реально народ не пьетне хочет питьваще не тема 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти