kliko Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 а какой у тебя рост?160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 любимый размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 любимый размеря еще и крестиком вышивать умею.... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 а я собаку в парковом гуляла да, здесь клево вообще. недалеко живешь отсюда чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Вуру,5литров это для мужа.А я скромно. Взяла 0,5 темного козла и крыльев в остром соусе. За детей накормлю,спать уложу,пиво охладится...и мне будет вкусно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 мы вчера на кране катались, в академе тетя работает, на кране, дома строят. были на высоте 24 этажа, это ооочень круто! правда подниматься заипались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 За детей накормлю,спать уложу,пиво охладится...и мне будет вкусно.Похоже,очерёдность не соблюдёна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 5литров это для мужа. уссаться можно А я скромно. Взяла 0,5 мне нередко хватает именно такого. Просто несколько глотков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Похоже,очерёдность не соблюдёна.Экранчик маленький на айфоне,и он не знает слова "ща" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Экранчик маленький на айфоне,и он не знает слова "ща" Необразованный экранчик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 уссаться можно Ок. Для мужа и его друга)))Орешки-сухарики-рыбу брала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Экранчик маленький на айфоне похвасталась?)) а там тоже т9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 стою щас, жду, пока нальется мое пиво.Заходят две девушки.Заказывают:- полтора немецкогоОдна другой:- а не много будет?- да нормально Думаю, интересно, у них есть еще что-то кроме этих полутора литров? А через 10 мин уже в другом магазине. Одна женщина, с ребенком 3-4 лет, берет 5 (2 х 2,5) литров пива и не парится (наверное)Разные ж наверно габариты у мадамов. Не уверенна, 5 литров можно назвать пивом. любимый размерПомню негодование по поводу 170 см. Взяла 0,5 темного козла и крыльев в остром соусе.С такой закусью неделю пить можно© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 мне нередко хватает именно такого. Просто несколько глотковМне Миллера маленькой бутылки хватает. Седня взяла с запасом)))пусть лучше останется чем не хватит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Не уверенна, 5 литров можно назвать пивом. А сколько литров можно назвать пивом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Слушайте, у меня дети, вроде, растут в одной семье, в одних условиях, но поведение и вкусы.. Будто с разных планет Старшая не есть ваще ягоды. Никакие. Младший горстями.Только что выяснилось, что сын оливки готов есть ложками, хоть у нас их практически не едят. Помню негодование по поводу 170 см. какое негодование? я даж не буду пока озвучивать рост жены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 похвасталась?)) а там тоже т9?Не,он как то правит слова,как ему вздумается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) А сколько литров можно назвать пивом?Хорошее какое-нибудь. какое негодование? я даж не буду пока озвучивать рост женыВаше с Филом: а чо ты такая высокая? Ещё и шпильки 12 см. =))) Ранее озвучивал Изменено 27 июня, 2014 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ваше с Филом: не помню.Люблю невысоких. (ты мне без озвучки роста симпатична)Были у меня разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Хорошее какое-нибудь. Ты тоже сегодня пару литров взяла?И уже употребила,похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 да, здесь клево вообще. недалеко живешь отсюда чтоли?пешком далекона маршрутках минут 15-17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ты тоже сегодня пару литров взяла?И уже употребила,похоже .Если бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 А сколько литров можно назвать пивом? 95% от массы тела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 спокойной ночи всемчета рубитнагуляяялась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 95% от массы тела.... Массы,или составляющих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти