Даниэль Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Они у меня после шипучки такие веселые, трава рядом не стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Мне уже предложили заняться свадьбами в таком ключе вам задорного тамаду не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 @Homer, будешь задорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 а. дык вы с палатками...а завтра там тусить будете? ты с женой и дитёнком? за вами не угонесси))))мы тоже с палатками, на Серебряные пески поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 мы тоже с палатками, на Серебряные пески поедем. ну запускайте салюты как стемнеет. буду маячить с противоположного берега)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 у меня печалька случилась :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 у меня печалька случилась :girl_cry: Что стряслось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 так, ну чо... кому поебаца..пишем в личку, не стесняемса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Что стряслось?любимый браслет порвалсяструна! или проволока, уж не знаю на что собран были даже не все бусины собрать удалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 так, ну чо... кому поебаца..пишем в личку, не стесняемса Бесплатно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Бесплатно?)))акцея *ЦЕНЗУРА*... биглион 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 соседская кошка ходит мурлычет, жопу подставляет, думаю, ебаца хочет. Есь чо для нее? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 соседская кошка ходит мурлычет, жопу подставляет, думаю, ебаца хочет. Есь чо для нее?пусть в личку пишет. чо не понятно то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 любимый браслет порвалсяструна! или проволока, уж не знаю на что собран были даже не все бусины собрать удалосьНе впадай в отчаяние, есть причина для творчества.... так, ну чо... кому поебаца..пишем в личку, не стесняемса Ты тоже не впадай.... напишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 пусть в личку пишет. как ей это объяснить????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 как ей это объяснить?????эт не мои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 ладно, пусть мучается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 стою щас, жду, пока нальется мое пиво.Заходят две девушки.Заказывают:- полтора немецкогоОдна другой:- а не много будет?- да нормально Думаю, интересно, у них есть еще что-то кроме этих полутора литров? А через 10 мин уже в другом магазине. Одна женщина, с ребенком 3-4 лет, берет 5 (2 х 2,5) литров пива и не парится (наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 а я собаку в парковом гулялакааак же там офигенно. лес, все цветет, все благоухает.усталая, чумазая, довольная и песиком пахну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Думаю, интересно, у них есть еще что-то кроме этих полутора литров? Есть наверное, или мозги или водка.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 @kliko, а ты аватарку меняешь, опираясь на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 @kliko, а ты аватарку меняешь, опираясь на что? на левую ладонь... в правой мышка же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 стоя пишешь штоль?. Почему-то представил тебя наклонившуюся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 стоя пишешь штоль?. Почему-то представил тебя наклонившуюсяты же не уточнял каким местом опираюсь...хотя нет...попой я не опираюсь, я ею сижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 а какой у тебя рост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти