Homer Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 уже лучшепродолжай :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 а человек он позитивный и я потом минут 15 шагаю с улыбкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 а человек он позитивный и я потом минут 15 шагаю с улыбкой может уже пообщаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 может уже пообщаться кофе попить?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 кофе попить?)))супруга не одобрит))тока если в компании. Общих знакомых, как оказалось, хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 а я хотела чем то похвастаться и забыла чему меня вот появилась газонокосилка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) А я купила конфетки, а они что-то такие вкусные оказались.... хоть и с дурацким названием... И еще не могу выбрать тему для картины.....чего-б такого эдакого нарисовать? Изменено 26 июня, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 а ты картины рисуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А я купила конфетки, а они что-то такие вкусные оказались.... хоть и с дурацким названием... И еще не могу выбрать тему для картины.....чего-б такого эдакого нарисовать?Нарисуй меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Нарисуй меня ) Что тебя рисовать, уже все давно нарисовано.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 нет у меня ирокеза ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 нет у меня ирокеза ) а вот это не порядок ПС. не видел Умника с ирокезом?круто очень было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ром меня с работы выгонят)))Да и вшлем не влезет такой хаер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 нет у меня ирокеза )А я и не говорила, что похоже рисую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 @Obelisk, так ты вроде и не панк? :scratch: Патлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ром меня с работы выгонят)))Да и вшлем не влезет такой хаер ) В силикон закатаешь, ничего не случится с ним... снял шлем, а он сам так хлобысь и развернулся.... можно даже как у ерша сделать, только на батарейках.... одна кнопка поднимает, другая в прическу укладывает.... и сможешь как дикобраз в случае чего показать, что негодуешь.... Блин, хорошая штука! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 В силикон закатаешь, ничего не случится с ним... снял шлем, а он сам так хлобысь и развернулся.... можно даже как у ерша сделать, только на батарейках.... одна кнопка поднимает, другая в прическу укладывает.... и сможешь как дикобраз в случае чего показать, что негодуешь.... Блин, хорошая штука!Клико отсыпь.@Obelisk, так ты вроде и не панк? :scratch: Патлы. и я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Клико, не отсыпай!еще пиши 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Клико отсыпь. а вдруг у тебя такого эффекта не будет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Клико отсыпь. Дежавю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Спокойного сна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Патлыи я о том же.А ты все о себе знаешь? )))Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 ну вы чо все?... я же опять с мокрой головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 ну вы чо все?... я же опять с мокрой головойтоже потроллить захотелось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 @kliko, с випом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти