Nazarich Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 мож пожрём, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 мож пожрём, а? :jokingly: капец... ты бы хоть для разнообразия про баню написал... а то попить абсенты и пожрать... пысы. А что у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 у меня есть пожрать и бухнутьи дивана про какую баню ты хочешь услышать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Да не именно про баню, я вообще про разнообразие в природе.... у меня дома из еды фрукты и имбирь маринованный... и воды в кране запить....хотя нет, ром же есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 у меня шашлы и хорошая компания) девочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 я вообще про разнообразие в природе только домой зашел у меня шашлы и хорошая компания) девочки)ты уже на базе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 ты уже на базе? ага. приехали и град начался. потом все норм))) щас пьем и кушаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 молодцыкакой водоем то?кто шашлы жарил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 щас пьем и кушаем)в час ночи... тебя Назарыч покусал? какая тенденция однако.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 калды. жарим все четвером, все девочки) еле еле костер разожгли...в час ночи... тебя Назарыч покусал? никто) просто на отдыхе можно ВСЕ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 никто) просто на отдыхе можно ВСЕ)))О да, как бы не устать от такого отдыха ..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 просто на отдыхе можно ВСЕ))) чё пьете?конину опять кизлярскую с колой? тебя Назарыч покусал? хыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 чё пьете?конину опять кизлярскую с колой? нет((( я хотела, а они нет... просто тупо пиво.О да, как бы не устать от такого отдыха ..))) я не устану. он у меня раз в пол года. мне можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Доброе утро Уважаемые!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Доброго всем четверга! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Пысы. Смотрю на свою аву....водитель-профессионал.... так приятно! Изменено 26 июня, 2014 пользователем kliko 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 вот скажите мне, что сие выражение означает? Андрей, Ыыыыыы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 вот скажите мне, что сие выражение означает? Андрей, Ыыыыыы)там же нет ничего, по ссылке.... какое выражение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 проспала. жара на улице. духотень в доме.хорошо Оксе, она где то у воды... всем хорошего дня и скорейшей пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 УТРО! Кофекрасота 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 какое выражение? Ыыыыыы) зачем казаться еще тупее, чем есть на самом деле? всем хорошего дня сегодня точно экадашихотя по календарю был 23 ты вот проспалаа мы с Лехой приехали, все на одеколоне, на мероприятие и поцеловали дверисижу дома 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ыыыыыы)Знаешь такую штуку "смех из вежливости" ? вроде не смешно, но чтоб не обидеть... Вот именно он так и выглядит, и это не показатель ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Клико ззараза. Листаю картинки с "купальными костюмами", ржу, и думаю- пидорги заполонили мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Клико ззараза. Листаю картинки с "купальными костюмами", ржу, и думаю- пидорги заполонили мир.))) А я смотрю картинки с эльфами и феями, чтоб развидеть эти "купальники"......лопни мой глаз.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 ))) А я смотрю картинки с эльфами и феями, чтоб развидеть эти "купальники"......лопни мой глаз.... жалко. мне нада поделиться!)))) миленько http://i01.i.aliimg.com/wsphoto/v0/441871475/FW-MC002-Free-shipping-50PCS-mix-39-styles-02-2011-HOT-NEW-men-s-c-string.jpg или во, тож новый тренд http://www.bugaga.ru/jokes/1146736115-novyy-trend-v-kitayskoy-muzhskoy-mode.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти