Feeel Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну да ладно... Ждем красочных рассказов Фила, а то я тока завидовать могу... а я то че? да вы и сами все знаете!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 картинкииии... В стууудиююююююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ну как то не очень в этот раз девычки были.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ну как то не очень в этот раз девычки были.... купальники с распродажи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 купальники с распродажи?) синхронистки? в этот раз не в ту баню зашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 не в ту баню зашел? да и не заходил, так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну не ожидала от тебя такой неосведомлённости.Мирамистин в пласмассовых ёмкостях с насадками для орошения выпускается.)))) кстати бесполезная фигня. В ложку наливаешь и полощешь горло, когда тонзилитт обостряется.Или вы в другие места употребляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 кстати бесполезная фигня. В ложку наливаешь и полощешь горло, когда тонзилитт обостряется.Или вы в другие места употребляете? В ложку наливаешь и полощешь.. бесполезная фигня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 так.. глаза не заразить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Итак... есть что-то на повестке дня вечера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 традиционно про трусы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 поехали...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 На меня сёдня поспорили. На бутылку коньяка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 дорогого хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 дорогого хоть? Это был первый вопрос, который я задала. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ты прагматик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ты прагматик))) Не, ну у меня был соблазн обидеться- фигле они там без меня вотку трескают, и про меня спорят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 а тема спора-то хоть выяснена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 а тема спора-то хоть выяснена? ага. скока мне лет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 кому из них ты подыграла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 кому из них ты подыграла? 6 номеров не угадал никто(с) Победил самый молодой участник, он был ближе всех к истине)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 самый молодой участник по-любому, заинтересованное лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 В коньяке то? ДААААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ага. скока мне лет. Самое любимое и ещё национальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 оппаньки... Так... гадаем, кто у нас по национальности ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти