Homer Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Мне не ставят плусик, потому что у меня нет разведенных друзей с детьми. :scratch: я опять не правильно понял? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 няТеперь ставят! Сэнкс! я опять не правильно понял?Покажи того, кто меня правильно понимает и я удивлюсь этому человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Всегда обоих родителей поздравляю, правда, разведенных нет. ты же написала, что не поздравляешь разведенных родителей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 я удивлюсь этому человеку. иногда да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 все за плюсиками охотитесь?)))ну ну я за минусиками.причём минусуют просто за то, что имею своё мнение)))))даж озвучивать не надо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 ты же написала, что не поздравляешь разведенных родителей у меня нет разведенных друзей с детьми. :scratch:Как мне их поздравлять, если их нет?причём минусуют просто за то, что имею своё мнение)))))Образцовая восточная женщина. Тебе ещё повезло, мне про веник рассказывали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Образцовая восточная женщина. хто? я? мне про веник рассказывали. делись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 имею своё мнение это как в теме аланда сегодняговорит - проголосуйтеа ему - ну как так можно, такие татуировки вот можно просто, без еврейских приколов, взять и сделать что просятили не делать совсем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 хто? я? делись!Когда у восточной женщины появляется свое мнение, она получает веником, а не минусики. Говорю ж повезло.вот можно просто, без еврейских приколов, взять и сделать что просятили не делать совсемА пококетничать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 это как в теме аланда сегодня ваще не вижу параллели. был вопрос-вот мам поздравляют с ДР ребенка, а отцов нет? потом ответнет. только при рождении ребёнка. который означает, что лично я, а также моё окружение НЕ поздравляет отцов с днём рождения детей, акромя случаев- "ребят, у меня сын (дочь) сегодня родился(лась)!"- поздравляю!дальше идёт твоё огорчение по поводу- опять, не то что без подарка, даже без поздравления вот можно просто, без еврейских приколов, взять и сделать что просят можна.тогда нужно чётко и ясно написать- поздравьте меня, у моего сына сегодня день рождения.и будет просто- поздравляю! ферштейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 разозлили таки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Когда у восточной женщины появляется свое мнение, она получает веником, а не минусики. Говорю ж повезло. какое счастье, что я не восточная женщина.разозлили таки))) меня да. но уже прошло, и теперь весело.раскрасим страницу в красные квадратики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 а мне вот эта песня нравится.чем-то цепляетhttps://www.youtube.com/watch?v=i14KbycXsqg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 ферштейн вот иной раз все же можно к моим старческим теперь слезливым замашкам вот помяните, что и вам доброе слово приятно будетО! мама именинника поздравилапоехал на ДР 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 О! мама именинника поздравила Я всегда говорила, что она хорошая!))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 какое счастье, что я не восточная женщина.Аще! а мне вот эта песня нравится.чем-то цепляетПро сестру - алкоголичку? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Я всегда говорила, что она хорошая!)))))Наверное очень добрая, раз такого зануду не прибила сковородкой.....))) ПыСы. Не обижайся старичок, с семейным праздником тебя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 шот скучно у нас стало. сменила ресурс. там набрела на тест http://testun.ru/interesting/kakoj-vy-xishhnik/ я одинокий волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 http://testun.ru/interesting/kakoj-vy-xishhnik/ я одинокий волк там наверно это единственный возможный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 там наверно это единственный возможный вариантНет, я ведмедь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 @ellis, в этом тесте нет моих ответов в итоге получился орел :boast: не белка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 а я тигр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 о божечки жеж мои)))))https://www.youtube.com/watch?v=oHcTq7DHEvg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Нет, я ведмедьточно точно... спокойный как танк ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 @ellis, в этом тесте нет моих ответов в итоге получился орел :boast: не белка я тоже орёль ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти