Окси Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 @Окси, 500 р. только на выпивку. Без учета остального. вооот! а я говорю про каждодневный например бутылочка пива или литр разливного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 @Окси, пива понты вонь одна, бурбон рулил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 бурбон рулил знать не знаю че это такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Сдал ) 80 вопросов без ошибок ) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 @Окси, бурбон это бурбон)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 @Obelisk, маладец :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 вооот! а я говорю про каждодневный например бутылочка пива или литр разливного)Лучше вино, кьянти - вроде пьешь, не пьянеешь, не толстеешь, на фиг правда тогда пить, другой вопрос. =))) знать не знаю че это такое)ДжимБим попробуй.Кукурузный виски. Сдал ) 80 вопросов без ошибок )Ай, красава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Спасибо )) завтра вождение автошкльное. Ща поеду рулить моцотыклом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 знать не знаю че это такое) пиар лезет со скрипом, но не сдается Лучше вино, кьянти - вроде пьешь, не пьянеешь, не толстеешь, на фиг правда тогда пить, другой вопрос. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 пиар лезет со скрипом, но не сдается не поняла? из меня/ от меня чтоли???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 не поняла? из меня/ от меня чтоли???? в тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 в тебя кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 в тебяДумаешь, безрезультатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 @Окси, не обращай внимания на поветух, а то без этих 5 копеек видать никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Думаешь, безрезультатно? думаю че делатьпоел сегодня уже третий разна живот смотреть боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Сдал ) 80 вопросов без ошибок )поздравляю!!!все, обмывать? на живот смотреть боюсь кстати да, он есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Витя, поздравляю. зы. ток не лихач, пжалста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 куда она денется(( я рассказывала уже как мотивировала ребёнка в школу-скоро ты пойдёшь в школу-а зачем?-там ты научишься хорошо писать и читать, узнаешь много нового и интересного, прочтёшь много книг, будешь умной-не хочу быть умной, хочу быть красивой... Один неприятный момент нынешнего времени. Дети идут в школу практически все с разным уровнем подготовки. Раньше тоже детки не все читали-писали. Приходили в школу и начинали обучение с написания крючков, загогулинок и наклонных палочек. А теперешние абитуриенты дошкольники ходят в кучу образовательных центров, учат, учат, учат. причём учат всех по-разному. и потом в началке тоже по -разному.перейти сейчас из одной школы в другую , и уже проблемы. Темпы жизни растут. Объемы информации для запоминания, изучения, освоения растут бешеными темпами. Но, чтоб быть если не на гребне волны, то хотя б чтоб не тонуть, им ПРИДЕТСЯ пыхтеть. жалко их, карочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 жалко их, карочи. вы делаете из мухи слона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 вы делаете из мухи слона нет. мы серьёзно относимся к проблемам и заморочкам своих детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 мы серьёзно относимся к проблемам и заморочкам своих детей. это не у них заморочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 ну и? хде все? не выходные вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 я только пришель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 За что забанили Юдис и свк?Неужели стиг проснулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 поздравляю!!!все, обмывать?Погодь ) Это внутренний в автошколе тока ) ГАИ осталось ) Витя, поздравляю. зы. ток не лихач, пжалста.Спасибо Элечка :-*ЗЫ постараюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти