Даниэль Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 чтобы былоПлюшкин. Вместо того чтобы наслаждаться мгновением ты волнуешься о том, что оно закончится.Какой-то девочкин контакт. -Гусары, давайте коней в шампанском искупаем?-Нет, денег не хватит.-Ну тогда давайте хотя бы кота пивом обольем?В кине врали, что они только шипучку глушили? :girl_cry:абсент то этот - настойка на спирту из этих пузыречков на 100 мл?Угу, покрашенный газировкой Тархун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Какой-то девочкин контакт. ну дак вы же девочки или уже как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 кстати а с шампанским мешать, на утро голова не болит?У меня голова всегда болит. И от всего.ЗЫ: кому написать, чтобы меня до 4 июля забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Плюшкин. если бы у меня спиртное не задерживается)))жена поэтому бар и не дает построить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 до 4 июля что будет 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 У меня голова всегда болит. И от всего.ЗЫ: кому написать, чтобы меня до 4 июля забанили?а какие пропорции?и какой шампанское, полусладкое или сухое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 жена поэтому бар и не дает построить поэтому и не дает, что построитьнет чтоб скромный шкафчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 что будет 4?Четвертого будет четвертое. И экзамен.а какие пропорции?и какой шампанское, полусладкое или сухое?30/70.Полусладкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 скромный шкафчик то как раз есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 http://www.amnesia.ua/ru/cocktails.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Какой-то девочкин контакт. ха, я когда доктора Фауста порешили считать девочкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 @Nazarich, я тут посчитал что не пропиваю 200 т в год, тока видимо проедаю теперь)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 @SVK, о, пока меня не забанили... У тебя офис где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Полусладкое. маньяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 ну дак вы же девочки или уже как?Нет ничего противнее девачковой девачки.Есть другие. если бы у меня спиртное не задерживается)))жена поэтому бар и не дает построить)))Я в курсе. ха, я когда доктора Фауста порешили считать девочкой?Ты, не знаю. маньяки И ты, брют? © 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 @Юдис, свободы 153 а офис 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 я тут посчитал что не пропиваю 200 т в год, тока видимо проедаю теперь)))))))) херассе)я столько не зарабатываю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 О! и тут пиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 жизнь такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ушел сдавать теорию в автошколу. Материте кароч ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 @Nazarich, так как то не заметно, но набегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 блин, тоже чтоли попробоватьмож напугает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 @Nazarich, дык берем 500 рублей а то и больше в день. ибо бухал я каждый день. вот и выходит в год 180-220 тыр)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 @Nazarich, дык берем 500 рублей а то и больше в день. ибо бухал я каждый день. вот и выходит в год 180-220 тыр)))))))))))) все правильно. и 500 р это самый минимум, в день надо и сигареты и покушать и бенз и выпить иногда) да даже без выпивки так и получается. а чтоб не тратиться вообще из дома не надо выходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 @Окси, 500 р. только на выпивку. Без учета остального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти