spo Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А мине не пофик. У меня депрессняк.и да, ещё окружающие бесятЯ обычно перевожу свое негодование в вежливые слова. Типа: Дорогая санитарка! Давай проверим: я на 5 минут выйду по важным делам (покурить), успеешь ли ты вытереть мой стол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Вчерашний разговор с подругой:- Ань, помнишь я тебе про клевого доктора, который мне кофе наливал, рассказывала?- ага. Он сподобился кофе в постель принести?- блин, ну так не интересно! Ты уже знаешь окончание этой истории.- Оля, некоторые фильмы смотрят ради фильмов, а не ради финалов. В конце главные герои все равно не поженятся. Изменено 24 июня, 2014 пользователем Юдис 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Девочки, я вам сочувствую. Заболеть никак?) Я проснулась седня пол 11го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Вчерашний разговор с подругой:- Ань, помнишь я тебе про клевого доктора, который мне кофе наливал, рассказывала?- ага. Он сподобился кофе в постель принести?- блин, ну так не интересно! Ты уже знаешь окончание этой истории.- Оля, некоторые фильмы смотрят ради фильмов, а не ради финалов. В конце главные герои все равно не поженятся.Какая ты не чуткая. Та же фигня... Зы. а вдруг второстепенные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Какая ты не чуткая. Та же фигня... Зы. а вдруг второстепенные? Я чуткая ))) просто я своих друзей хорошо знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 @Юдис, Слушай, абсент открытый стоит, ему ничего не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 @Nazarich, будет. Спирт испаряется. Эфирные масла- тож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 блятхренова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 @Nazarich,так ты хоть пленкой пищевой прикрой.С вином вчера не срослось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 блятхренова домой кароче, допивай быстрее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) С вином вчера не срослось? да забыл ессно))) домой кароче, допивай быстрее да там 2 трети бутылки ещея по вечерам, по паре рюмоккстати, холодным сладким кофе запивать понравилось я вставил в горлышко носик для наливания сербской сливовицы в узкую рюмку ей очень удобно наливать Изменено 24 июня, 2014 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Блин, у меня этого абсента- хоть ванну принимай. Но и абсента я нихачу))) и Вуру расстроится.Муж утром позвонил- они выпили бутылку красного tunel'а на троих. И еще чем- то сверху полирнули. Снилась всякая похабщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Я чуткая ))) просто я своих друзей хорошо знаю.Та же фигня. я вставил в горлышко носик для наливания сербской сливовицы Красиво, да. Блин, у меня этого абсента- хоть ванну принимай. Но и абсента я нихачу))) и Вуру расстроится.Из Вуриного абсента ванна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Из Вуриного абсента ванна? поэтому и растроится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 а чего не забрал?зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 поэтому и растроитсяПромахнулась. Извини.Да, из его- тож. Там еще бронь Назарыча ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Там еще бронь Назарыча ))) не надо трогать мою бронь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 а чего не забрал? расписание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 поэтому и растроитсяТам еще бронь Назарыча )))Фигасе! Куда вам столько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 "почем опиум для народа?" (с) классика что-то я пропустил всё похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Фигасе! Куда вам столько? я по вечерам, по паре рюмокчтобы было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 некоторые фильмы смотрят ради фильмов, а не ради финалов. В конце главные герои все равно не поженятся. что-то тут не такважен процесс, но в конце все равно про результат Вместо того чтобы наслаждаться мгновением ты волнуешься о том, что оно закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 не надо трогать мою бронь Тогда только в тазик налить хватит. -Гусары, давайте коней в шампанском искупаем?-Нет, денег не хватит.-Ну тогда давайте хотя бы кота пивом обольем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 кстати а с шампанским мешать, на утро голова не болит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 абсент то этот - настойка на спирту из этих пузыречков на 100 мл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти