Даниэль Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 там вот такая картинка 111.pngКакая красата! :popcorn: не помогает. хочется когонить убить..или чёнить разбить...ну так, чтоб осколки во все стороны!Убей, разбей, не надо себе отказывать. Только ненужного кого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Только ненужного кого-нибудь. чтобы разбить кого-нибудь ненужного, надо сначала приобрести кого-то ненужного (с) не моЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 для врача? А разве не они сами интерпретируют? (PS я в медицине ни бум-бум) рентген-лаборант делает снимокврач-рентгенолог опИсывает и даёт заключениеврач-клиницист читает заключение, привязывает к клинике.ортопеды и хирурги читают заключение рентгенолога и сами смотрят снимки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 пациенту остается слушать их НА осмотре:Доктор:- Хорошо... Хорошо... Очень хорошо- Доктор! Да что хорошо-то?- Хорошо, что это все не у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Здраствуйте Уважаемые! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Убей, разбей, не надо себе отказывать. Только ненужного кого-нибудь. возможности нет. на работе я.отпуск накрывается медным тазом...низна чё делать.сижу читаю гороскоп...пишут не дёргаться и успокоиться.Да как, блин!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Всем привет, утро началось с волшебных звиздюлей, ПФР птица гордая, пока не пнешь - не полетит! Зато взбодрилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 чтобы разбить кого-нибудь ненужного, надо сначала приобрести кого-то ненужного (с) не моЁГыыыРаботорговля запрещена. Бесплатные ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Какие страсти тут у вас!Доброе утро.Я снова нихачу работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 возможности нет. на работе я.отпуск накрывается медным тазом...низна чё делать.сижу читаю гороскоп...пишут не дёргаться и успокоиться.Да как, блин!!!???Пиончика выпей или шипучки, раз некого прибить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Я снова нихачу работать. я тож нихачу! у меня профессиональное выгорание, мне срочно нужен отпуск! ааааааа!!! зы. продолжаю истерить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 @ellis,http://cs617230.vk.me/v617230336/14ab1/SFJhzOcs6s8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 зы. продолжаю истерить Вы когда-нибудь задумывались почему изгоняют дьявола только из женщин? Я ни на что не намекаю. Просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 мне срочно нужен отпуск! ааааааа!!! у меня месяц перед отпуском. Напарник сбежал в свой отпуск. Жду его и... стану отцом первоклашки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 я тож нихачу! у меня профессиональное выгорание, мне срочно нужен отпуск! ааааааа!!! зы. продолжаю истерить)))))Эля, мне тоже срочно нужен отпуск не через неделю, а сию минуту. Швырнуть айпэд в секретаря главврача дорожной поликлиники, или досчитать до 10? А потом швырнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 стану отцом первоклашки здОрово...бантики, новый ранец, книжки-тетрадки -прописи....звёздочки и цветочки вместо оценок... первоклашка то хочет в школу? зы. на карсе этот год урожайный на первоклашек. Швырнуть айпэд в секретаря главврача дорожной поликлиники, или досчитать до 10? А потом швырнуть. О. Нас уже двое!))))айпэд оставь. пригодится. швырни стаканом или органайзером!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Вы когда-нибудь задумывались почему изгоняют дьявола только из женщин? Я ни на что не намекаю. Просто. потомучто из мужикоф его выгнать невозможно? зы. давай свою версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 @ellis, он намекает на то, что тетки- истерички.Я сегодня не в духе. Мелкий в три часа ночи сказал, что выспался и решил поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 он намекает на то, что тетки- истерички. дядьки гораздо бОльшие истерички.я то хоть признаю, что истеричка... Я сегодня не в духе. Мелкий в три часа ночи сказал, что выспался и решил поиграть. моя тож сегодня меня разбудила. кошка ей спать мешала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 потомучто из мужикоф его выгнать невозможно?@ellis, он намекает на то, что тетки- истерички.ГрЭховный сосуд. :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 первоклашка то хочет в школу? куда она денется(( Один неприятный момент нынешнего времени.Дети идут в школу практически все с разным уровнем подготовки.Раньше тоже детки не все читали-писали. Приходили в школу и начинали обучение с написания крючков, загогулинок и наклонных палочек.А теперешние абитуриенты дошкольники ходят в кучу образовательных центров, учат, учат, учат. Я английский только в 5 классе начал изучать, дочь - за два года до окончания садика.Я впервые увидел цветной монитор в 11 классе (наш колхоз был не самым продвинутым), детки наши - с того момента, как смогли подойти к компьютерному столу. Темпы жизни растут. Объемы информации для запоминания, изучения, освоения растут бешеными темпами. Но, чтоб быть если не на гребне волны, то хотя б чтоб не тонуть, им ПРИДЕТСЯ пыхтеть. Им и нам - родителям. Легче всего катиться под горку. (с) Поэтому будем взбивать сметану 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 и меня сегодня что то разбудило, а что так и не понялакак буд то щелчок какой то, и все мысли дурацкие полезли, а закрыла ли я дверь и тд....пришлось вставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 и меня сегодня что то разбудило, а что так и не понялакак буд то щелчок какой то, и все мысли дурацкие полезли, а закрыла ли я дверь и тд....пришлось вставатьМеня может разбудить только ребенок или будильник Правда я сквозь сон слышала, как у подруги телефон звонил. Но мне было пофиг.Утром оказалось, что звонил ее нетрезвый коллега Блин... Ну чего так долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 У меня депрессняк. Депрессия - это когда просмотр порнушки заканчивается размышлениями о судьбе главной героини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 меня разбудили когда в олл-ин пошел со стритом тузовым с очень большим банком((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти