kliko Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 я в пятёрочке в прошлом году брала.ок, будем искать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Блин, а где такие штуки блестящие на лобовое дают, чтоб солнце внутрь не жарило?Видела по 39 руб, на Спартаке, где раньше налоговая была, там щас фикс прайс. Еще видела по 79 руб. в Старте, на ЧТЗ. Я только не купила. Все думала надо или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 опробовала я тут браслеты от комаров.жуткая вонючка .прицепила на ногу. след на ноге остался. всё равно летают, гады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ну и где все? дык разогнали всех.тут не пиши, пишешь неправильно, то не спрашивай, это тоже, не так сказал, не то написал, не туда посмотрел, не так сидишь, семки е? привет, зайцыхм, наверное какое то общее выражение.но на всякий случай привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 опробовала я тут браслеты от комаров.жуткая вонючка .прицепила на ногу. след на ноге остался. всё равно летают, гады. где-то ж говорили, что одевать надо не на себя, а на комаров 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 хм, наверное какое то общее выражение. но на всякий случай привет. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 любимый пусть сам тебя кормит.И меня заодно. не допустим!суббота!!!я сплю!!!))))Когда проснулся, тогда и утро. Запеканка, как в садике всё равно не получается. Зы. сердце скачет, руки/ноги ледяные. Хз что такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 хочу выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 я на базу какую нидь хочу. просто вдвоем с сыном. на выходные. что посоветуете? чтоб не сильно далеко от города, что б был домик более менее и не очень дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) И меня заодно. Когда проснулся, тогда и утро. Запеканка, как в садике всё равно не получается. Зы. сердце скачет, руки/ноги ледяные. Хз что такое.Тоже хочу, чтобы меня покормили.Даниэль, это НЦД. Изменено 23 июня, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 я на базу какую нидь хочу. просто вдвоем с сыном. на выходные. что посоветуете? чтоб не сильно далеко от города, что б был домик более менее и не очень дорогообозначь ценовой диапазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Даниэль, это НЦД. :scratch: Пока не ставили.Она плюсуется к астении или из неё произрастает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 обозначь ценовой диапазон да я даже вообще не в курсе, сколько щас стоят домики. там же посуточно как то идет. ну наверно рублей 500-700 за сутки. на калдах реально это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 :scratch: Пока не ставили.Она плюсуется к астении или из неё произрастает?Астения к ней бонусом идет- если ты про состояние, а не о типе сложения.НЦД ставят после того, как исключат органику.я на базу какую нидь хочу. просто вдвоем с сыном. на выходные. что посоветуете? чтоб не сильно далеко от города, что б был домик более менее и не очень дорогоhttp://www.smolinopark.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 а на рынке землянику продаютhttp://www.smolinopark.ru там дорого. нужен отдых экономОкся, тут почитай http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=4687&page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Окся, тут почитай и моя еще тема была в прошлом году. Если надо дешевле, смотреть всякие биглионы-гилмоны, опять базы отдыха появились там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 и моя еще тема была в прошлом году а ссыль? Если надо дешевле, смотреть всякие биглионы-гилмоны, смотрю сейчас...чего то тож недёшево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ок. спасибо. буду глядеть. че то я тормоз блин, бук на работе оставила. послезавтра будет активный поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 а ссыль? http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=73371&hl= но там условия не про дешевле были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 да я даже вообще не в курсе, сколько щас стоят домики. там же посуточно как то идет. ну наверно рублей 500-700 за сутки. на калдах реально это?"Морские цены" Астения к ней бонусом идет- если ты про состояние, а не о типе сложения.НЦД ставят после того, как исключат органику.Астенический синдром у меня давно, а вот эту штуку не писали, поэтому и интересно. а на рынке землянику продаютНа прошлой неделе немного пособирала и лень стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 "Морские цены" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ???Знакомая едет отдыхать на море, такой же ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 нашла вроде на калдах 1000/сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Радужная Форель-домик с одной коечкой 1200прям в черте городаводичка тёплаяи лягушатник есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 нашла вроде на калдах 1000/сутки.На Калдах есть офигенная база Монтажник, там такие домики шикарные. Неплохие там же Серебряный ключ.Радужная Форель-домик с одной коечкой 1200прям в черте городаводичка тёплаяи лягушатник естьВадя, Унылая Форель прям рядом с дорогой, мне там не понравилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти