Aland Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 пачиму? у моих бывает. а в горло то заглядывал? миндалины большие красные? налёт есть?Заглядывал. Ага. Все есть, что есть при гнойной ангине. Температуры нет. Четвертый день уже...Заметил такую фигню - последнее время болею без температуры..Щас биопорокс и флемоксин.. слабо помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 @Werochka, не пей запеканку!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Щас биопорокс и флемоксин.. слабо помогает. попробуй мирамистиномс насадкой такой продают.я своим последние разы брызгала, за 2 дня всё уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Мирамистин ага) давеча сыну купил для санации, с насадкой. Ща испытаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 @Aland, выздоравливай :cat: @bamer, поздно! она уже в животике :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 хочу запеканку.как в садике. со сгущёнкой или с повидлом... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Лазарет http://doodoo.ru/smiles/anim/krank.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 хочу запеканку.как в садике. со сгущёнкой или с повидлом...вооооттакую и купилаиногда себя балую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 вооооттакую и купилаиногда себя балую Эх ты...купила! Я научилась! Сама пеку... но редко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Эх ты...купила! Я научилась! Сама пеку... но редко.... сама- эт не баловать. зы. сырники чтоль сделать...вроде и творог есть...а лень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ради 100 граммне вижу смысла, ладно б любимого кормить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 привет, зайцы на улке ахтунг, машина на солнце стоит-жопа внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 машина на солнце стоит-жопа внутри вылазь уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 вылазь уже я в кабинете под кондеем трапезничать ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Привет! Жара, мы в доме сидим. В доме хорошо, прохладно. Дочери вчера бассейн наливала, красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 эта ты чо, жопой меня обозвал???тебе капец!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 воооот такую и купила где купила, кста?я всё на молниевские смотрю, ни разу не брала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 друзья ездили на "старый новый рок"http://www.youtube.com/watch?v=XigAXKqCaVQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ради 100 граммне вижу смысла, +1 ладно б любимого кормить любимый пусть сам тебя кормит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 где купила, кста?я всё на молниевские смотрю, ни разу не брала. горки наше все, я ж рядом работаю почти как в садикетолько называется пудинг +1 любимый пусть сам тебя кормит.ну допустим субботнее утро, можно блинами или запеканкой побаловатьтолько не часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 на улке ахтунг, http://news.mail.ru/inregions/ural/74/society/18639700/?frommail=1 ну допустим субботнее утро, можно блинами или запеканкой побаловать только не часто не допустим!суббота!!!я сплю!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 любимый пусть сам тебя кормит. ёгуртом http://news.mail.ru/inregions/ural/74/society/18639700/?frommail=1 не допустим!суббота!!!я сплю!!!))))блин, пиво холодное меня таки ждет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 эта ты чо, жопой меня обозвал??? тебе капец!!!)))))) ты чОткий нетормоз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ради 100 граммне вижу смысла, ладно б любимого кормитьОна слишком вкусная, и без муки, так что 100 граммами не обойдется.... А себя любимую кормить не обязательно что-ли?http://news.mail.ru/inregions/ural/74/society/18639700/?frommail=1Блин, а где такие штуки блестящие на лобовое дают, чтоб солнце внутрь не жарило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Блин, а где такие штуки блестящие на лобовое дают, чтоб солнце внутрь не жарило? я в пятёрочке в прошлом году брала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти