Feeel Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 По пляжу фланировала шоколадного цвета барышня в жёлтом купальнике (ну так, маленькие треугольнички) , я чуть шею не свернула- красотень! на пляжу все барышни красотень, ну почти все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 на пляжу все барышни красотень, ну почти все... Да канеш! Найти тебе фотки хрюшек в стрингах?))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ellis, ваша заботливость граничит с.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ellis, ваша заботливость граничит с.... продолжай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 да слов подобрать не могу ввиду скудности лексикона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 да слов подобрать не могу ввиду скудности лексикона А моя фантазия пробуксовывает и не позволяет продолжить фразу самостоятельно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ждем Фила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ...спит Фил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ...спит Фил.... гуляет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Здравствуйте, а Фил выйдет? а с кем он убежал гулять? С Мишкой и Васькой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Надеюсь что с Машкой или Ваской)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ваской ВЛаской?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ВЛаской?))) Василисой какой нить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 здрасте друзья! Серег, продолжай, че там у Элисс граничит, мне иож интересно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 здрасте друзья! О. Мальчик с прогулки вернулся! Серег, продолжай, че там у Элисс граничит, мне иож интересно...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 О. Мальчик с прогулки вернулся! ну терь уж не мальчик, мужик ёпт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 мужик ёпт! че нагулял? мирамистином мыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 че нагулял? мирамистином мыл? тссссс, маме не говори..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 маме не говори мама с баночкой, поди, у дверей сидела до утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 мама с баночкой, поди, у дверей сидела до утра... вот этого я незнаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ну... домой со школы придешь, она тебе все и расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) мама с баночкой, поди, у дверей сидела до утра... Мама спала крепко. зы. чё за баночка? тссссс, маме не говори..... чёэт? когда эт тебя мама ругала? Изменено 21 ноября, 2011 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 чё за баночка? мирамистином мыл? мож для обмакивания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 мож для обмакивания))) Ну не ожидала от тебя такой неосведомлённости.Мирамистин в пласмассовых ёмкостях с насадками для орошения выпускается.)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 с насадками для орошения выпускается.)))) я в курсе))) в пласмассовых ёмкостях с насадками а еще хлоргексидин вродь))0 Ну да ладно... Ждем красочных рассказов Фила, а то я тока завидовать могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти