Даниэль Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 я сгорела и вообще не умею загорать, у меня кожа белая белая, и при загаре краснеет( и тока потом во временем темнеет Пантенол, пшикалка, лучше пока не видела. а магазины то с солнцезащитными кремами, как на зло, все закрытыВообще мимо. @Окси,всё это было всегда - и целлюлит и топлес. обычно отдельно Во времена моей молодости у нас был целлюлит, но слава КПСС, мы об этом не знали© А я дресс- код не соблюдаю ))) пришла на работу в джинсах. Традиция у меня- в последнюю неделю перед отпуском ходить в джинсах. В этот раз хоть не в футболке и кроссовках.Нихачу работать. Хочу отдыхать.Хулиганка. Бывает ангина без температуры?У меня бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Вообще мимо. я то про то что до надо было купить и применить согласно инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 @Даниэль, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 не. там тож не варик. в след раз надо ехать на озеро, тока в безлюдное место. а там то можно и самой, и в стрингах и без верха))У меня наверно до фига самокритичности, чтобы не говорить другим фу бе на фигуры. Вот что действительно не ае, так девчонки симпатичные, загорающие в нижнем белье, да ещё и разномастном, но ситуации разные бывают, понимаю. =)))Топлесс был на пляже, в 17 лет. я то про то что до надо было купить и применить согласно инструкцииТеперь на всё лето можно забыть. @Даниэль, привет!Хеллоу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 не. там тож не варик. в след раз надо ехать на озеро, тока в безлюдное место. а там то можно и самой, и в стрингах и без верха)) делая фотки не забывайте о заднем фоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 О. Вот точна на балконе такое не увидишь. коммент за кадром-Эля, ты всё проспала. Он тут такое творил... http://youtu.be/Y2-esX-en1s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 делая фотки не забывайте о заднем фоне post-1341761315.jpg А чо они одетые? :scratch:Вспомнила, рассказывали про рак груди и что женщинам обязательно прикрывать хотя бы соски, ну я и спросила, а мужчинам, ткань то та же? Иди девочка, не мешай. :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Вспомнила, рассказывали про рак груди и что женщинам обязательно прикрывать хотя бы соски, как это влияет на рак груди не объяснили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 как это влияет на рак груди не объяснили?Мне про дядек то не сказали, а ты захотела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Прикрывать соски, чтобы повысить локальную температуру... Да уж.Я противница загара))) кидайтесь тапками.Мне про дядек то не сказали, а ты захотела.Ну у дядек тоже бывает РМЖ. Редко, но случается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Я противница загара))) кидайтесь тапками. я тож противница.уф, обезвоживание кожи, старение, онкология. но загораю, когда дорываюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 @Юдис, конечно, 1 тип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 http://www.rmj.ru/articles_2149.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 блииин, ну дееевочки... фубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 и как? ваще чудноя его прям чистым замахнулдва раза))) лучше спать если бы за это платили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ваще чудноя его прям чистым замахнулдва раза))) если бы за это платили)))Силен )))Можно что- нибудь охранять и спать за деньги на работе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Силен ))) а че, это много?я бы еще бахнул, но поздно уже было, с утра за рульно вкус прикольныйв общем я вторую бутылку бронирую, только заберу если можно попозже, пока с финансами туговато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 @Nazarich, договорились.Она будет тебя ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 только пробка мягкая, я ее зубами открывать начал, и откусил половину а вторая половина при попытке вонзить в нее штопор провалилась внутрьплавает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 @Nazarich, ну не знаю. У нас вроде таких проблем не было. Без штопора открывали- закрывали. Может поставщик пробок сменился. Обелиск вроде тоже не жаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 да эт не проблемавечером вина открою да изыму оттуда пробку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ну и где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 обед, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 cкушна (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) ага, пойти что ли кофе попить с запеканкой :scratch: Изменено 23 июня, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти