Werochka Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Сдобное утро я в сб на пляже был, но не загорал)))Рома, специально для тебя :cat: http://cs619223.vk.me/v619223705/b0bb/SpqIgqjZkXs.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Сдобное утро я в сб на пляже был, но не загорал)))Рома, специально для тебя :cat: http://cs619223.vk.me/v619223705/b0bb/SpqIgqjZkXs.jpgмож я чё не знаю а чё окончания не женские ( был, не загорал)? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А я дресс- код не соблюдаю ))) пришла на работу в джинсах. Традиция у меня- в последнюю неделю перед отпуском ходить в джинсах. В этот раз хоть не в футболке и кроссовках. Нихачу работать. Хочу отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 . наверно я старомодна, но допустим еще 2-3 года назад такого не было.... ты не старомодна, ты просто молода в 24 я в Турции впервые увидела загорающих топлес немецких бабулек. Как жеж меня тогда это шокировало!)))там не то что целлюлит...там неглаженный костюм бабы Яги и груди на коленях. Сидят такие, обвешенные бижутерией и мило болтают. И пофик им, что думают о них окружающие. Они акромя себя никого и не замечают на пляже.Нихачу работать. Хочу отдыхать. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 мож я чё не знаю а чё окончания не женские ( был, не загорал)? я мужиГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Я вчера мужчин своих увезла за город. Мы с мелким теперь вдвоем. Скучно и страшно. Подруга обещала неделю у меня пожить. Надеюсь, мы не будем друг другу мешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Скучно и страшно. а страшно то почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Скучно и страшно. я тебя понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 За окном обещанной жарой не пахнет. А народ то понадеялся на +28, как минимум, судя по одёжке публики на остановках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 хорошая погода для работы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Бывает ангина без температуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 а я джинсовку то взял :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 а страшно то почему?Знала бы- было бы не страшно наверное.Бывает ангина без температуры?Нет.хорошая погода для работыСегодня утром бегать приятно было ветерок, не жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 http://cs540103.vk.me/c7008/v7008940/1ea0f/X91xNJRcqjc.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Нет. пачиму? у моих бывает. Бывает ангина без температуры? а в горло то заглядывал? миндалины большие красные? налёт есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 @Nazarich, лучше спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 пачиму? у моих бывает. а в горло то заглядывал? миндалины большие красные? налёт есть?Прям ангина? И без температуры? Классическая стрептококковая ангина дает подъем температуры. Хотя бы- до субфебрильных значений.Вирусные тонзилофарингиты могут и не давать но тогда это не совсем ангина ))) налеты на миндалинах может давать аденовирусная инфекция и ИМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ты не старомодна, ты просто молода в 24 я в Турции впервые увидела загорающих топлес немецких бабулек. Как жеж меня тогда это шокировало!)))там не то что целлюлит...там неглаженный костюм бабы Яги и груди на коленях. Сидят такие, обвешенные бижутерией и мило болтают. И пофик им, что думают о них окружающие. Они акромя себя никого и не замечают на пляже. хаха) не ну а на самом деле это страшное зрелище. поберегите свои глаза, не ходите на пляж!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Классическая стрептококковая ангина я не про классическую.щас стала всё ангиной называть, что на миндалинах.грибы ещё температуры не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 хорошая погода для работы +1! у меня дите на озеро седня собрался( погода обманула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 хаха) не ну а на самом деле это страшное зрелище. поберегите свои глаза, не ходите на пляж!)) на балконе чтоль загорать?)))) не такое уж оно и страшное зрелище. опять же...вот глядишь ты на эти страшные тела, и потом на своё. будешь чувствовать себя молодой и красивой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Классическая стрептококковая ангина дает подъем температуры. Хотя бы- до субфебрильных значений. где уже можно на врача сдать?имхо я уже готов и все знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Я при-при-приехала... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 на балконе чтоль загорать?)))) не. там тож не варик. в след раз надо ехать на озеро, тока в безлюдное место. а там то можно и самой, и в стрингах и без верха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 где уже можно на врача сдать?имхо я уже готов и все знаю.Если ты не заметил, то я Эллис ответила.грибы ещё температуры не дают.Эко хватила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти