bamer Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 я в ленинском ) остальные не мои ) ассортимент разный разве? Мне казалось одинаковый везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 ассортимент разный разве? Мне казалось одинаковый везде.а что тебе надо из ассортимента? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 тут (в тюмени) в соседнем доме тоже магазин 'Хмель и солод' а надо бы 'Консерванты и концентраты' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 тут (в тюмени) в соседнем доме тоже магазин 'Хмель и солод' а надо бы 'Консерванты и концентраты'Может прокисшее попалось? Мы брали вроде норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 короче я только освободился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 а мы уже на празднике в Парковом! скоро домой( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 А "Пятницкое" кто пьет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 а я не могу придумать куда податьсяи тупо лежу на диванеЖив.Это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 А я в своей деревне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @spo,много ли крепостных?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @spo,много ли крепостных?)))Только я. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 я сгорела и вообще не умею загорать, у меня кожа белая белая, и при загаре краснеет( и тока потом во временем темнеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 а магазины то с солнцезащитными кремами, как на зло, все закрыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 вот неговори блин :smile3: ваще все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 На пляже че творится вообще, на людей страшно смотреть. большинство женщин в стрингах, целлюлит на попах(( и еще седня видела пару женщин от 30 до 40 которые загорали без верха! это было что то для меня. наверно я старомодна, но допустим еще 2-3 года назад такого не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @Окси,всё это было всегда - и целлюлит и топлес. обычно отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @Окси,всё это было всегда - и целлюлит и топлес. обычно отдельно не не... я такого не видела! в том году только начала замечать. а щас так вообще пздц. люди воооообще ничего и никого не стесняются!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 не не... я такого не видела! в том году только начала замечать. а щас так вообще пздц. люди воооообще ничего и никого не стесняются!!!!!!!! Стесняться надо в других местах, а тут все с голыми жопами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Жив. Это хорошо вот не поверишьвчера не срослосьщас пью я сгорела и вообще не умею загорать, у меня кожа белая белая, и при загаре краснеет( и тока потом во временем темнеет сметаной мажься На пляже че творится вообще, на людей страшно смотреть. большинство женщин в стрингах, целлюлит на попах(( и еще седня видела пару женщин от 30 до 40 которые загорали без верха! это было что то для меня. наверно я старомодна, но допустим еще 2-3 года назад такого не было.... вот поэтому я и не езжу на гор.пляж, ибо )))когда мимо на велах с друзьями едем, так скорее бы проехать этот пляж и до изумруда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 А "Пятницкое" кто пьет?Чьёго производства ? Сейчас пятницкое продаётся как минимум 2-х производителей - Набережные Челны и еще чьё-то. Омск что-ли.Брал в берлоге на прошлой неделе - челнинское - пить можно.А так по-сравнением со входом на рынок - "Пятницкое уже не то"© В КиБ Хугарден по 39 р. А также в фикспрайс оттингер вайс тоже по 39 р. Я люблю пшеничное пиво - либо хугарден либо оттингер мой выбор на данный момент. Fixl, а хз если честно что сейчас питьевое, но в Хмель и Солод ассортимент не вкатывает в 99%)Интересует н-р Пенза пшеничное нефильтрованное. раньше в Пивстанции встречалось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 На пляже че творится вообще, на людей страшно смотреть. большинство женщин в стрингах, целлюлит на попах(( и еще седня видела пару женщин от 30 до 40 которые загорали без верха! это было что то для меня. наверно я старомодна, но допустим еще 2-3 года назад такого не было....Это все от того, что в барах- рЭсторанах людей больше, чем в спортзалах. А летом они тоже хотят купаться- загорать.@Nazarich, и как? Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Чьёго производства ? Сейчас пятницкое продаётся как минимум 2-х производителей - Набережные Челны и еще чьё-то. Омск что-ли. хз, чье, но в пятницу пробовал Пятницкое - откровенное Г. Сладковатое какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 хз, чье, но в пятницу пробовал Пятницкое - откровенное Г. Сладковатое какое-топиво должно быть горьковатым, как тогда... жигулёвское-вкус знакомый с детства Всем доброго и бодрого понедельника.Все назагорались, один я наверное под крышой все выходные провёл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Всем привет. Леха ты не один, тоже не загорал )))) плитку укладывал ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Всем привет. Леха ты не один, тоже не загорал )))) плитку укладывал )брат, так я тем же занимался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти