Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

я в ленинском ) остальные не мои )

ассортимент разный разве? Мне казалось одинаковый везде.

тут (в тюмени) в соседнем доме тоже магазин 'Хмель и солод' а надо бы 'Консерванты и концентраты'

Может прокисшее попалось? Мы брали вроде норм. 

а я не могу придумать куда податься

и тупо лежу на диване

Жив.

Это хорошо :)

я сгорела :wall:  и вообще не умею загорать, у меня кожа белая белая, и при загаре краснеет( и тока потом во временем темнеет :wacko:

На пляже че творится вообще, на людей страшно смотреть. большинство женщин в стрингах, целлюлит на попах(( и еще седня видела пару женщин от 30 до 40 которые загорали без верха! это было что то для меня. наверно я старомодна, но допустим еще 2-3 года назад такого не было....

@Окси,всё это было всегда - и целлюлит и топлес. обычно отдельно :)

не не... я такого не видела! в том году только начала замечать. а щас так вообще пздц. люди воооообще ничего и никого не стесняются!!!!!!!!!

не не... я такого не видела! в том году только начала замечать. а щас так вообще пздц. люди воооообще ничего и никого не стесняются!!!!!!!!

Стесняться надо в других местах, а тут все с голыми жопами :)

• Плюс 1

Жив. Это хорошо :)

вот не поверишь

вчера не срослось

щас пью

я сгорела :wall: и вообще не умею загорать, у меня кожа белая белая, и при загаре краснеет( и тока потом во временем темнеет :wacko:

сметаной мажься

На пляже че творится вообще, на людей страшно смотреть. большинство женщин в стрингах, целлюлит на попах(( и еще седня видела пару женщин от 30 до 40 которые загорали без верха! это было что то для меня. наверно я старомодна, но допустим еще 2-3 года назад такого не было....

вот поэтому я и не езжу на гор.пляж, ибо )))

когда мимо на велах с друзьями едем, так скорее бы проехать этот пляж и до изумруда

А "Пятницкое" кто пьет?

Чьёго производства ? Сейчас пятницкое продаётся как минимум 2-х производителей - Набережные Челны и еще чьё-то. Омск что-ли.

Брал в берлоге на прошлой неделе - челнинское - пить можно.

А так по-сравнением со входом на рынок - "Пятницкое уже не то"©

В КиБ Хугарден по 39 р. А также в фикспрайс оттингер вайс тоже по 39 р. Я люблю пшеничное пиво - либо хугарден либо оттингер мой выбор на данный момент.

Fixl, а хз если честно что сейчас питьевое, но в Хмель и Солод ассортимент не вкатывает в 99%)

Интересует н-р Пенза пшеничное нефильтрованное. раньше в Пивстанции встречалось.

• Плюс 1

Это все от того, что в барах- рЭсторанах людей больше, чем в спортзалах. А летом они тоже хотят купаться- загорать.

@Nazarich, и как?

Доброе утро!

Чьёго производства ? Сейчас пятницкое продаётся как минимум 2-х производителей - Набережные Челны и еще чьё-то. Омск что-ли.

хз, чье, но в пятницу пробовал Пятницкое - откровенное Г.

Сладковатое какое-то

хз, чье, но в пятницу пробовал Пятницкое - откровенное Г.

Сладковатое какое-то

пиво должно быть горьковатым, как тогда... жигулёвское-вкус знакомый с детства :crazy:

Всем доброго и бодрого понедельника.

Все назагорались, один я наверное под крышой все выходные провёл.

• Плюс 1

Всем привет.

Леха ты не один, тоже не загорал )))) плитку укладывал )

брат, так я тем же занимался :)

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...