Homer Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 трус.ехать далеко, спать все равно не будешь.да еще и в уфе подселят. назло.за руганью время летит незаметно (с) твикс.Блин, да надо бы поспать. Две ночи толком не спал. И приеду не до сна будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 да ну васпойду я лучше баинькимир вам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ну и я спать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 в КБ новую жидкость купил.пойду продегустирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 а я помылась)))не уходите, я не высохла еще... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Не спится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Соседка. Вроде все говорит правильно. Но как начинает, так я впадаю в какой-то ступор. И мне становится фически плохо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @ellis, выпускнойhttp://www.the-village.ru/village/weekend/gallery/145927-vypusknoy-2014-v-snimkah-instagram 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Падъеоооооооом!выходной! столько всего еще не отдохнули!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @Werochka, че кричишь то?Только я не сплю, как всегда.Я где Пеш кстати? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 я на экзамен собираюсь :boast: буду судить строго, но справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Что за экзамен? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 по психологиия уже 2 год экзаменую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Афигеть. Это настоящая фиолетовочка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 мне предлагали взять курс, но я не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Доктор, а о чем говорят какртинки ваших мишек и прочих белок? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 мне предлагали взять курс, но я не хочуВы не атестованы по пррограмме Мэ и Жо.О какой преподавательской деятельности нам тут рассказываете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 ты в поезде паходуа я те названиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 а я сегодня рабна улице прям с утра солнышко припекалосходите, позагорайте хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 ты в поезде паходуа я те названиваюДа я скоропостижно уехал, уже возвращаюсь.Сейчас Златоуст будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @ellis, выпускной наши тож где то в инстаграме отметилиськонкурс был, чьё фото соберёт больше лайков. зы. родители ничо не поняли, когда со сцены озвучивали задание))))старпёры мы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 поехали кто нидь загорать. кто на авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 я на экзамен собираюсь :boast: буду судить строго, но справедливо пипец. экзамен в воскресенье...чё, других дней недели нет чтоле?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 пипец. экзамен в воскресенье...чё, других дней недели нет чтоле?)))пади что пересдача у двоечников. Летом всяякое может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 а мы на озере загораем)) наконец то! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти