Homer Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 из поезда выгнали? )За окном темно. Звезд нет. В уфе в 1.32 москвы.И так скучно.Расскажите чего-нибудь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 вчера и сегодня на Арбате торчалавчера тоже студенты бегали и всех там обнималидень объятий был. и куча попрошаек ходит, ведут себя наглоу меня детеныш уехалтак тоскливо даже полы помылаЗа окном темно. Звезд нет. В уфе в 1.32 москвы.И так скучно.Расскажите чего-нибудь.не любишь поезда?а куда едешь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 да у меня сейчас одна болезнь экзамены сдать ))) Целыми днями зубрю билеты, благо в телефоне они установлены.вчера тоже студенты бегали и всех там обнималиМожет будущие студенты? в смысле выпускники школ )а куда едешь-то?Домой в Че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 да у меня сейчас одна болезнь экзамены сдать ))) Целыми днями зубрю билеты, благо в телефоне они установлены.Может будущие студенты? в смысле выпускники школ )не, из общаги. девочку какую-то с днем рождения поздравляют. шарики надули))мужик какой-то на них наорал, чтоб заткнулись. ушли. а что, такие сложные билеты? сильно от автомобильных отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Все поменялось за последние дни, даже за 'детеныша' минус ставить не буду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 не, из общаги. девочку какую-то с днем рождения поздравляют. шарики надули))А чо за общаги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Все поменялось за последние дни, даже за 'детеныша' минус ставить не буду.да мне от минусов не жарко, не холодноставь, сколько влезет.на что они влияют-то, минусы и плюсы эти? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 на что они влияют-то, минусы и плюсы эти? на ЧСВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 а что, такие сложные билеты? сильно от автомобильных отличаются?Дык как раз категории B и нужно сдавать на байк.Просто за 12 лет столько поменялось. Столько нюансов и новых определений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 А чо за общаги?ЧелГУу меня дом торцом в 10 метрах от них стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 на ЧСВ.что есть ЧСВЧелГУу меня дом торцом в 10 метрах от них стоитна Молодгвардейцев которые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 на ЧСВ.о, ну тогда тем более надо яростно минусить))) на Молодгвардейцев которые?угу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 чувство собственной важности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 на ЧСВ.Ахаха, то-то ты мне по пятам -- ставишь. ПС. Едиственно прошу, отныне если буду из'яснятся матом - сразу минусуйте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 есть еще неспящие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 есть еще неспящие?чем тебя присутствующие не устраивают?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 а я не глянула по времени когда последние посты были сделаныдумала все дрыхнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Как тяжело жить без 3г 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ахаха, то-то ты мне по пятам -- ставишь. в зеркало глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 я завтра экзамены буду принимать мальчики может хватит?как дети :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 фигасе, мальчики))))Крольчишка, ты к какой возрастной категории относишься?35 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 в зеркало глянь.Ахахаха, о чувстве собственой важности ты сам сам заговорил.Я то давно дружу с манией величия. Только я в этом признаюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Я то давно дружу с манией величия. нам, гениям, вообще мания величия не свойственна. Крольчишка, ты к какой возрастной категории относишься? 35 есть? да, типа того. мальчики может хватит? как дети а чо нам теперь, ходить напомаженными и в цилиндрах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Нет. Ничего не радует. И с кроликом ругаться не ахота.И белка слилась, красками не намазалась. Скучно.И ведь в уфе кого-нибудь подселят, чввствую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Нет. Ничего не радует. И с кроликом ругаться не ахота. трус.ехать далеко, спать все равно не будешь.да еще и в уфе подселят. назло.за руганью время летит незаметно (с) твикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти