Окси Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 )) я не знаю сколько остановок мне ехать. так только, визуально) а маршрут у меня приличный, из одной жопы в другую, а потом еще в третью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 тогда темные очки тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 кстати да. а ты че не на встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 устал, ремонт у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ДРУЗЬЯ!!!А я наелся рыбы, жаренной на решетке и углях. Напились пива, скотча, виски((( Чо там тока не было. в баню не пошел, не люблю после спиртного Завтра в деревню. Снова в баньку, но постараюсь без спиртного бесят маршрутки. все друг на друга пяляться как придурки а я люблю как придурок рассматривать людей. Особенно в маршрутках. Два раза в день гарантированно езжу. на днях видел девчонку. У нее настолько карие глаза, что казались сплошным черным зрачком. Симпатичная, обладает фигурой, обладает всеми необходимыми параметрами, чтоб с уверенностью считаться приятной, симпатичной и в принципе очень привлекательной девчонкой в моих глазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 а я люблю как придурок рассматривать людей. ха) а не думаешь что как то смущаешь людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 мне пофиг 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 скотча вот никогда не пробовала. это что? типо коньяка виски и рома?мне пофиг тебе приятно будет если тебя так будут разглядывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 хих, я тоже рассматриваю людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 хих, я тоже рассматриваю людейзачем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 зачем?)))интересно, я ж визуал еще и фотографией увлекаюсьпо образованию дизайнер одеждыну и прикольно, когда симпатичный парень смущается и глазки отводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 странные вы люди) как встреча? че делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 нууу, может наоборот гуляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 тебе приятно будет если тебя так будут разглядывать?я могу и подмигнуть рассматривающему или рукой помахать, если прям пристально рассматривают. странные вы люди)Ага, все люди странные и разные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 я могу и подмигнуть рассматривающему или рукой помахать, если прям пристально рассматривают. нее, я б так не смогла.. тем более если этот человек/ люди мне неприятны по внешности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 нее, я б так не смогла.. тем более если этот человек/ люди мне неприятны по внешностив таком случае достаточно просто посмотреть в глаза смотрящему и отворачиваться придется уже ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 в таком случае достаточно просто посмотреть в глаза смотрящему и отворачиваться придется уже ему ))) меня на смех пробивает в таких ситуациях) хотяяя... с незнакомыми людьми не было. не могу долго смотреть на них, неудобно как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 я могу и подмигнуть рассматривающему или рукой помахать, если прям пристально рассматривают. Ага, все люди странные и разные ага)если на меня смотрят тож могу выдать, что я заметила интерес ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 в таком случае достаточно просто посмотреть в глаза смотрящему и отворачиваться придется уже ему Ну че как? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 @Flxl,Нормально так, приятное и хрустяшки прикольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 хих, я тоже рассматриваю людей и я зы. неспящим доброй ночи 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 @ellis, рассказывайкак праздник :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 )) я не знаю сколько остановок мне ехать. так только, визуально)а маршрут у меня приличный, из одной жопы в другую, а потом еще в третью.Так собственно и спи как раз. Меня никто не рассматривает. на днях видел девчонку. У нее настолько карие глаза, что казались сплошным черным зрачком. Симпатичная, обладает фигурой, обладает всеми необходимыми параметрами, чтоб с уверенностью считаться приятной, симпатичной и в принципе очень привлекательной девчонкой в моих глазахКнижку читала? и я зы. неспящим доброй ночиО! Как торжество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 праздник хорошо.девочки...такие взрослые...разныена каблуках, в платьях и макияже..красивые очень.многие выглядят гораздо старше своих лет.(мужики, будьте осторожнее, спрашивайте паспорт, когда в клубах знакомитесь. под статью попасть...как два файла отослать) в общем и целом. бесились, плясали, орали песни.дети не пили. совсем. у нас было. нас запалили.))))по запаху из собранных фужеров. но мы успели выпить. после дети захотели ещё погулять и в кафешку (мои) и в ночной клуб (ещё одна группа девочек)я была пионервожатой (страшно девчонок было одних оставлять)со своими посидела в кафе. мне очень понравилось. надо чаще встречаться. столько всего узнала интересного...))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 в ночной клуб (ещё одна группа девочек)С 18 же вроде? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти