Feeel Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 напишем на обратной стороне...типа ты был великолепен, милый!))))) и еще:номер телефона, марина, уфа.......))) хыхы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 .типа ты был великолепен, милый! на каком хоть языке? марина, уфа.......))) УБИЛ... Аленушка, напишите... Оренбург прикрепим, и чёнить напишем на обратной стороне.. хахахаха... Элис, ты ж царапать на капоте собиралась... А как ты на обратной стороне напишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 хахахаха... Элис, ты ж царапать на капоте собиралась... А как ты на обратной стороне напишешь? она про фотку имела ввиду, а царапать сердце!!!!!!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 хахахаха... Элис, ты ж царапать на капоте собиралась... А как ты на обратной стороне напишешь? На капоте сердечко. Надпись на обратной стороне фотки.))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 так... фантазеры... имеющие фотографии (кстати, Фил, а зачем у тебя такая фотка лежит?) Прекратите пугать меня и мой авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (кстати, Фил, а зачем у тебя такая фотка лежит?) П ну что такое, даж самые элементарные весчи рассказывать надо, Сереж, не ёмаё ну холостой ж я, тихо сам с собою, ну ты понимаешь , ну ты понимаешь не мне те расказывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 тихо сам с собою Два парня разговаривают:- Тебя жена когда-нибудь ловила дрочущим в туалете?- Нет - Классное место, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 К гинекологу на прием приходит эфиопка - черная как рояль. Доктор не отрываясь от написания истории болезни предлагает ей раздеться и садиться в кресло. Отрывается от истории болезни, поднимает глаза на пациентку, хватает телефонную трубку: - Автосалон? Я определился с выбором! Я беру черный порше-кайен с красным кожаным салоном! зы. бойян? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 черный порше-кайен с красным кожаным салоном! Загадка. Снаружи черная, внутри - красная. Засунешь - тепло. калоша так вот о негритянках... Внутри-то. так-то все одинаковые, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Загадка. Снаружи черная, внутри - красная. Засунешь -тепло.. тапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 калоша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 так вот о негритянках... Внутри-то. так-то все одинаковые, нет? Думаешь там поперёк?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 поперёк? ага... и при ходьбе чавкает Ну и тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ну и тема... а кто её развивает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 все-все. Понял... Давайте о хорошем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 а кто её развивает? и действительно, у кого то ведь хватает совести...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 да вы сговорились штоль? Мож и мне с кем-нить породниться?... Таааак кто тут у нас в ДОМе-2 еще активничает? я в душ... Обдумаю предложенный Филом Вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 кто тут у нас в ДОМе-2 еще активничает? а пассивничает кто7??? а??? я в душ... Обдумаю предложенный Филом Вариант душ тож не плохой вариантне хуже туалета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 я в душ... Обдумаю предложенный Филом Вариант Не шали там.)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Эль, ну чего ты мне расскажешь, ? Вуру ушел, вон Мэри подглядывает, а больше и нет никого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) я тут... Обдумал. Feeel, Нормальный вариант... Я тут вона че надумал. В таком случае принцип "главное, чтоб человек был хороший" вовсе не первостепенный. Ведь тут главное не содержание, а наружняя эстетика (у каждого понятие об эстетике, разумеется, свое). То есть имхо, главное для "пробы" - это ТТХ (тактико-технические характеристики), а уж что это за человек... НО Если передо мной окажутся две абсолютно одинаковые по параметрам девушки, и обе будут удовлетворять моим требованиям к желанным экземплярам противоположного пола... я выберу ту, что окажется с темным цветом кожи... Просто потому что НЕ БЫЛО у меня такого))) Что в принципе, уже было озвучено мною выше Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Эль, ну чего ты мне расскажешь, ? Вуру ушел, вон Мэри подглядывает, а больше и нет никого! Что тебе рассказать, мой мальчик? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 ellis, смайл - в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Если передо мной окажутся две абсолютно одинаковые по параметрам девушки, и обе будут удовлетворять моим требованиям к желанным экземплярам противоположного пола.*занудливо* двух одинаковых женщин не бывает .. я выберу ту, что окажется с темным цветом кожи... Просто потому что НЕ БЫЛО у меня такого))) Что в принципе, уже было озвучено мною выше По пляжу фланировала шоколадного цвета барышня в жёлтом купальнике (ну так, маленькие треугольнички) , я чуть шею не свернула- красотень! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 двух одинаковых женщин не бывает ну мы ж все гипотетически... И темнокожей женщины у меня может в будущем никогда не оказаться. Но мы ж гипотетически представили))) я чуть шею не свернула- красотень! я б тож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти