Мэри Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Мэри (30 Июль 2011 - 01:18) писал:А женщинам нельзя отвечать? У тебя есть лесби-опыт? Нету :girl_cry:Меня мужики вполне устраивают Изменено 29 июля, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 http://cs10067.vkontakte.ru/u1304818/110994214/x_3ebcaf84.jpgжизненно, опять же кто ж вас так обидел? Иль у вас машина паршивая? Нету :girl_cry: не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Иль у вас машина паршивая всякие разные. никто не обижал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Нету :girl_cry:Меня мужики вполне устраивают Тогда ты не объективна. Ты ж не знаешь, какова в постели женщина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 всякие разные. никто не обижал а) ну у вас, видимо, юмор такой извращенный. Ладно, прощу на первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 не верю Хочешь проверить? Я так то не против экспериментов, если муж разрешит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Хочешь проверить? Я так то не против экспериментов, если муж разрешит Ты ему разрешишь посмотреть!))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Хочешь проверить? Я так то не против экспериментов, если муж разрешит ну ты мне тож нравишься, конешн, но.... ты мне лучше про мужиков расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А в Брачном Чтиве ведущие сменились. Мне так нравились прежние извращенцы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Мне так нравились прежние извращенцы... ранее они вели передачу по mtv, где ниндзя вершил правосудие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ну ты мне тож нравишься, конешн, но.... ты мне лучше про мужиков расскажи Так я и предлагаю, собраться и по косточкам их( мужиков) разобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Уставшей, но довольной. И спать!!!!))))))...она будет под утро.А почему здесь скучаешь, а не с подругой на дискотЭке?я их в детстве отлюбилМишаня, моришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Царь, ты аморты поменял, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Хочешь проверить? Я так то не против экспериментов, если муж разрешитменя, меня возьмите с собой! RazzoR, передние савсэм плохие, так что скоро буду у тя передние заказывать с опорами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) меня, меня возьмите с собой! Вот кобель, а, навязался на нашу голову :scratch: Изменено 29 июля, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ранее они вели передачу по mtv, где ниндзя вершил правосудие там не видела. но как они смаковали постельные сцены!? меня, меня возьмите с собой! А у тебя подруга симпатичная? Мож её тож возьмём? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Так я и предлагаю, собраться и по косточкам их( мужиков) разобрать вот, ты мне щас одного человека напомнила - тоже вечно звал-звал, но токо на словах....а в итоге лажа вышла, да ещё и по пьяной лавочке. Я ж щас соглашусь -сама потом не рада бьудешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 передние савсэм плохие ок, будем поискать но как они смаковали постельные сцены!? мне больше нравилось, как они в конце программы докапывались до "виновных" такие подколы прикольные были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А у тебя подруга симпатичная? Мож её тож возьмём?Очень! Она не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 епт) давайте все свои нынешние пассии с собой возьмем? Чо мелочиться-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 нормальная тема...устроим sex party Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Очень! Она не против А ты только смотреть будешь, или участвовать?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 или участвовать?))) :yes: :yes: :yes: :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Цитатаили участвовать?))) :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 :yes: :yes: :yes: :yes: ещё и 8 мужикофф с собой приведёшь? : 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти