YurDos Опубликовано Среда в 03:53 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 03:53 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано Среда в 03:59 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 03:59 28 минут назад, Влад сказал: Всем привет! Как мне показалось, нужно обладать определённым складом ума и души, чтоб там жить. Мне кажется что для любого региона - нужны свои склады ума и души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано Среда в 04:02 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 04:02 30 минут назад, Влад сказал: Всем привет! Как мне показалось, нужно обладать определённым складом ума и души, чтоб там жить. "Кубаноидным" ))) Ох, помню, Лариска ругалась на них. С работы коллега в РНД тоже переехал, на Ростсельмаш сманили. Хватило его на полгода))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано Среда в 05:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 05:58 Доброе утро! Да, расслабленность, пофигизм и опоздания - бичь юга. Они вроде бы не испанцы и не кубинцы и иже с ними прочие греки, но активно стремятся достичь их уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Всем привет! Ну чего, почти закрываемся, будем прощаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад привет. еще пара дней (смахивая скупую мужскую слезу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, Влад сказал: Всем привет! Ну чего, почти закрываемся, будем прощаться? Думаю вот…Как бы сохранить свой треп отсель, чтоб в мемуары включить😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Доброе утро! Прощаться и петь "возьмемся за руки друзья..." будем завтра. А сегодня утро пусть еще будет добрым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти