Влад Опубликовано Суббота в 03:33 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 03:33 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано Суббота в 10:39 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 10:39 Bf_2323444.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано Суббота в 11:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 11:45 Я бы такого кота с балкона вышвырнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано Суббота в 13:50 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 13:50 Здрасьте, граждане!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано Воскресенье в 03:59 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 03:59 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано Воскресенье в 05:10 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 05:10 Дратути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано Воскресенье в 07:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:45 19 часов назад, Влад сказал: Я бы такого кота с балкона вышвырнул. 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано Воскресенье в 07:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:45 Доброго дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано вчера в 01:16 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 01:16 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано вчера в 02:58 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 02:58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано вчера в 04:31 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 04:31 С добрым утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано вчера в 06:42 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 06:42 (изменено) В 09.11.2024 в 16:45, Влад сказал: Я бы такого кота с балкона вышвырнул. да кошак просто водку на сардельку хотел обменять, а мужик отжал внаглую пузырь... я б такого хозяина с балкона... Изменено вчера в 06:43 пользователем DDD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано вчера в 07:57 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:57 1 час назад, DDD сказал: да кошак просто водку на сардельку хотел обменять, а мужик отжал внаглую пузырь... я б такого хозяина с балкона... Кот на столе? Да у моей жены мявкнуть бы не успел. Мне ничего делать не пришлось бы, он уже бы летел. Мой кот воспитан. Джентльмен почти, иногда попрошайничает, но сам со стола ничего не стащит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано вчера в 11:45 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:45 мой тож на стол не лезет, получал в свое время не раз, тут соглашусь, нефиг им на столе делать, хоть какие домашние и чистые. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано вчера в 14:27 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:27 Моя тоже не лазит на кухонный. Но кто знает что она творит когда дома никого? 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Здарова, старичье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Всем привет! 12 часов назад, Design_Nick сказал: Моя тоже не лазит на кухонный. Но кто знает что она творит когда дома никого? 😉 Кошки оставляют следы на гладких поверхностях. Они подушечками лап потеют. Под углом видно прекрасно, лазил или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти