Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

мне интересно явление в целом.

щас я ему глотку перегрызу, проанализирую его поведение в разорванной глоткой и успокоюсь

Не знаю, никогда не думала, что это приятно. Меня как-то вообще не тянет. И одежду покупать не тянет, и есть я не люблю.))) Психиатры есть на этом форуме? 

Почему другие не полноценны, если тебя не тянет? Каждому свое.

не согласна.

знаю кучу примеров в жизни, когда что мужчины, что женщины загонялись в комплекс неполноценности.

если человеку всё время трердить что он свинья, он рано или поздно захрюкает.

Базис, характер.

Есть люди, которым проще внутренне с чем то согласиться, чем что-то менять, так спокойнее. 

Хотела найти цитату

мне вот эта нравится-

Даже самая красивая женщина сомневается в своей красоте, но зато лысый, маленький, пузатый, с кривыми ногами мужик-всегда, сука, неотразим! 

• Плюс 4

Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги? (Фаина Раневская)

а вы часто встречали мужчин, переживающих, что у него ноги колесом?

Есть люди, которым проще внутренне с чем то согласиться, чем что-то менять, так спокойнее. 

да где ж спокойнее? всяко если комплекс неполноценности внутри есть, то люди и зажимаются, и испытывают неловкость...переживають.

• Плюс 1

Почему другие не полноценны, если тебя не тянет? Каждому свое.

Уф. Это одна из маркетинговых стратегий, которую применяют компании, продающие косметику. Я тут совершенно ни при чем, я в общем говорю. Я не знаю, насколько полноценными или нет чувствуют себя другие люди, но если посмотреть статистику потребления косметики на душу женского населения, мне кое-что становится понятно. 

а вы часто встречали мужчин, переживающих, что у него ноги колесом?

Я училась в спортивной школе, где учились также хоккеисты. У них у всех ноги колесом))) 

Даниэль, ты сестренка Vuru, адназначна. )

Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. (с)

Объясняя кому-то, почему презерватив белого цвета, Раневская говорила:

«Потому что белый цвет полнит». (с) 

" Нет полных женщин, есть тесная одежда».

Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне,что и глаза.

да где ж спокойнее? всяко если комплекс неполноценности внутри есть, то люди и зажимаются, и испытывают неловкость...переживають.

Испытывается в обмен на внимание того человека, который гнобит. Пусть говорит гадости, зато рядом. Баланс соблюден.

Уф. Это одна из маркетинговых стратегий, которую применяют компании, продающие косметику. Я тут совершенно ни при чем, я в общем говорю. Я не знаю, насколько полноценными или нет чувствуют себя другие люди, но если посмотреть статистику потребления косметики на душу женского населения, мне кое-что становится понятно. 

Даниэль, ты сестренка Vuru, адназначна. )

Это из разряда: не читал, но осуждаю. 

Да тут вообще мафия домовят.

@spo, у мужчин все красивое и таки да женщины теряют голову, убеждался не раз

и чего вообще ориентироваться на чужие мысли, надо иметь хоть бы немного своих

почему?

Повышенная серьезность. Наверное это семейное, сказал в моей голове кто-то. Если Даниэль девочка, она может быть сестрой. ) 

@spo, у мужчин все красивое и таки да женщины теряют голову, убеждался не раз

Да ладно? Правда что ли? 

Это из разряда: не читал, но осуждаю. 

Я осуждаю? 

и чего вообще ориентироваться на чужие мысли, надо иметь хоть бы немного своих

А ты уверен, что это именно твои мысли?)) Стиль мышления человека навязан ему с рождения средой, в которой он вырос. Так что насчет "собственных мыслей".... это вообще редкость. Бывает, я придумаю что-нить, а потом вспоминаю, что до меня это какой-нибудь Карл Маркс уже придумал. Огорчаюсь страшно. )) 

Аха.

Прошу подтверждений. "тон голоса" не считается. 

• Плюс 1

Испытывается в обмен на внимание того человека, который гнобит. Пусть говорит гадости, зато рядом. Баланс соблюден.  

низна...я всегда убегала оттель, где мне навязывали неполноценность. туда, где восхищаются и гордятся моим присутствием рядом.

• Плюс 3

И в мыслях не было никого осуждать, и вообще это мне не свойственно. 

— Я не пью, я больше не курю и я никогда не изменяла мужу. Потому, что у меня его никогда не было.

— Так что же, значит, у вас совсем нет никаких недостатков?

— В общем, нет. Правда, у меня большая жопа и я иногда немножко привираю. (с)

@spo, я не спорю мир глобален... мышление не всегда навязано средой, человек ростет и развивается.....человек умелый ))))

Да ладно? Правда что ли? 

в прошлом году на пляже поймала себя на мысли- какие ж всё ж таки мужики уроды, а бабы красивые.)))))))

• Плюс 2
  • Минус 1

— Почему женщины так много времени и средств уделяют своему внешнему виду,а не развитию интеллекта?

— Потому что слепых мужчин гораздо меньше, чем умных (с)

@spo, я не спорю мир глобален... мышление не всегда навязано средой, человек ростет и развивается.....человек умелый ))))

Мммм, а я думала разумный ))))) 

в прошлом году на пляже поймала себя на мысли- какие ж всё ж таки мужики уроды, а бабы красивые.)))))))

Особенно когда живот и тоненькие ножки ))

Мечты сбываются… Стоит только расхотеть. (с)

А, вот что хотела найти-то. Элисс, Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Особенно когда живот и тоненькие ножки ))

и попа плосконькая. и сиськи подвисшие...

не, мож оно так подобралось нечаянно...но вот красивых  молодых сохранных  мужских тел было 1-2

а женских мнооога...

• Плюс 1

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Невозможно быть красивым, если никто не видит твоей красоты. Невозможно быть умным, если никто не замечает твоего ума. Невозможно быть великим, если никто не видит твоего величия... Ты всего лишь то, каким тебя видят окружающие тебя люди. (с)

• Плюс 1
  • Минус 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...