Юдис Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Доброе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 давай новое фото. а зачем? чтобы доказать, что я не так стара, как тебе кажется? зы. я вот думаю порой...женщины всегда очень щепетильно относятся к своей внешности, переживают, замечая первые признаки старения, первые морщинки, первые седые волоски...или изменений фигуры, связанными с возрастом ли, с гормональными ли перестройками, с рождением детей.а сколько анекдотов про то, как мы достаём своих мужчин своими переживаниями... и вот всегда находится мужчина, который не откажет себе в удовольствии сказать- " тётка". или "надеюсь это не твои руки"... Ну ладно я, самоуверенная тётка, знающая, что у неё красивое сохранное тело и красивые руки...а если б другая, с действительно натруженными застиранными руками, лишним весом и целлюлитными боками... зачем вы это делаете? что это? врождённое отсутствие такта? почему нельзя просто пройти мимо, не задев, не зацепив, не обидев? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 почему нельзя просто пройти мимо, не задев, не зацепив, не обидев? обиделась на него чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Всем доброго утра! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 я че то вчера, еще 10 не было, легла. седня какое то состояние странное, переспала чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 я че то вчера, еще 10 не было, легла. седня какое то состояние странное, переспала чтоли.контролируй себя, а то переспала и даже не поняла переспала ты или нет ... и скем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 контролируй себя, а то переспала и даже не поняла переспала ты или нет ... и скем? сама с собой)) есть такое понятие ПЕРЕспала и НЕДОспала))) а не то что вы там подумали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 обиделась на него чтоли?) не то чтобы обиделась...но зацепилась...всё утро рассматриваю свои руки )))) ну и так, размышляю. ап иной бестактности мужчин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 @ellis, забей.Маникюр очень красивый. Руки- тож. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 съела на завтрак банку селёдки...теперь пить хочу(((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 @ellis, забей.Маникюр очень красивый. Руки- тож.о а я то не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 съела на завтрак банку селёдки...теперь пить хочу(((( нифига ты.. нормальный такой завтрак.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) съела на завтрак банку селёдки...теперь пить хочу((((Молочка ? Пойду посплю... Изменено 20 июня, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 съела на завтрак банку селёдки...теперь пить хочу(((( , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 оригинальненько)а я сливы купилавчера в Шайтане пытались купить черешню... фу!!! её как будто пинали из мест произрастания до магазинамож кто знает где можно полакомиться? нормальнойсъела на завтрак банку селёдки...теперь пить хочу((((с чёрным хлебом и луком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Всем Сдоброе Утро http://cs616221.vk.me/v616221398/13649/btJhGr5efSQ.jpg!и это всех с П Я Т Н И Ц Е Й ! ! ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 че то прохладно на улке. еще на марш опоздала, перед носом уехала, зараза(( щас 2 часа буду стоятл ждать следующую( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 забей. не. мне интересно явление в целом.Молочка ? не будем рисковать)))) мож кто знает где можно полакомиться? нормальной я на рынке видела на остановочном по 170 руплей . крупная такая, красивая.зы. а я чёт белой хочу. с чёрным хлебом и луком? ))))не. с белым и без лука. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 @ellis, у мну руки гораздо хуже. Я и маникюр-то делала раз в жизни))). Считаю, это просто чужой бизнес. Сколько денег девы тратят на косметику? Много. А эти косметические компании специально создают нам комплекс неполноценности, хотя известно, что русские женщины самые красивые в мире. Красивые у тебя руки, не верь никому. И плюнь тому в глаз, кто скажет другое. Я признанный эксперт по красоте, и уму кстати тоже. И справка имеется )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 А эти косметические компании специально создают нам комплекс неполноценностиНикто не создаст, кроме себя самого.Это ж так приятно: побывать в салоне, выйти обновленной и ухоженной, даже не думала, что это неполноценность, оказывается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 обиделась на него чтоли?)Я же говорю что ты необидчивая)съела на завтрак банку селёдки...теперь пить хочу((((Не подташнивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Я же говорю что ты необидчивая) я? или Эля?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Никто не создаст, кроме себя самого.Это ж так приятно: побывать в салоне, выйти обновленной и ухоженной, даже не думала, что это неполноценность, оказывается Не знаю, никогда не думала, что это приятно. Меня как-то вообще не тянет. И одежду покупать не тянет, и есть я не люблю.))) Психиатры есть на этом форуме? я? или Эля?)Ты, ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Никто не создаст, кроме себя самого. не согласна.знаю кучу примеров в жизни, когда что мужчины, что женщины загонялись в комплекс неполноценности.если человеку всё время твердить что он свинья, он рано или поздно захрюкает. зы. хотя эт , наверна, не из той оперы...))))) Не знаю, никогда не думала, что это приятно. на самом деле очень. попробуй. Изменено 20 июня, 2014 пользователем ellis 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Хотела найти цитату про комплекс неполноценности, нашла другие: Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги? (Фаина Раневская)С сайтаhttp://www.inpearls.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти